떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다.  

오랫만에 멋진찌올림을봤지만

문태완 48 6,740
무너미에 전펼침본인동행한 임사장27센티
     여기저기 전화로 낚수가자하니
         모두 여건이안되어 연락된임사장과 늦게조우해 세월 낚시로 급히 출동!
         아뿔사! 간만에가본 낚시점엔 허송님이 서부 행사에 가시고
         문이잠겨 있어 임사장과 물칸의 새우 조금 떠(허송님의 허락받음)목적지로 향하며
         지난조과의결과에 기대충만해 어두워질무렵 저수지에급히 전을펼쳤는데
          바람도많이 불고 수온도 차고 여건이 별로 않좋다
         역시나 깔짝거리는 입질 외에는 반응이없다
         저수지제방바로아래에 사시는 박사장님과 3명이서 저녘 식사겸 돼지고기에 소주한잔하며
         이런저런 많은 이야기 나누다 자리 하고 미 끼를 모두 갈고 조금있으니 1시경 새우를 점잔케 올 린다
         채질하니 방생 사이즈  비슷한 사이즈 2수추가후 4시경34대 찌를 올리는걸 그냥 두고보는데
         바로 총알 찬다
         속으로 쾌재하며 왔구나 하고 당기니 힘쓰는게 별로다
         25정도 되는놈 올리고 잔챙 이 3수 추가후 날이밝는다
         임사장자리에가보니 27되는놈 한수 해 놨다
         저번과는 비교가안되는 조과인데 잔챙이들도 찌는 끝까지 올 려주어 찌올 림은
         오랬만에 잘본것 같다
         철수시에 박사장님댁에 밥 잘얻어먹고감니다
         남은소주 8병 드리고 인사후 철수
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 문태완  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
수고하셨읍니다
헛탕!!
추운날씨에 수고하셨네요.
원피스
잘보고 갑니다...
알까기
잘보고갑니다.^^*
정중동
멋진 찌올림 보셨네요 수고하셨습니다~~*^^*
바카스짱
잘보았습니다
대식
@추운데 고생들 많이 하셨네요..

역시 바닥낚시는 중후한 찌올림 맛이지요...
게판
추운날씨에 고생 많이하셨습니다.
고 영
조행기 잘보고갑니다.수고하셨습니다,
소벌도리
추운 겨울에도 낚시는 계속되는군요!
jay
구경 잘~하고 갑니다....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
초밥왕
멋지십니다
안작
물맑고 공기좋은 곳에서  낚시 부럽습니다...수고하셨습니다
무너미
추위에 안출 하세용
병점돌이
감기조심하시고 안출하세요.^^
익산초짜
작은 소류지같은데....정말 한번 대를 드리우고싶은곳이네요^^
필라텍
잘보고 갑니다
노라조
추운 겨울에도 대단 하십니다....ㅎ...ㅎ....
태양이
글게요 마니 추우실텐데..화이팅!!
별명이없슴
흐미...이추운 엄동설한에....대단하십니다..
등대
날씨가 추운 실테데  대단 하십니다.  ~~감기조심 하세요.
茶山
추운데 그래도 고기가 나와주네요..
해목
추운날씨인데도 손맛은 보셨네요..
왕개구리
대단들하십니다
여울
잘보고갑니다.
태양이
잘보고 갑니다~
체리쥬빌레
분위기 좋아 보입니다~
써치
잘보고가요^^
블랙퍼팩트
잘보구 갑니다
밤붕어
추운날씨 수고했읍니다
내림꾼배스꾼
아 정말 집옆에 저런 곳 하나 조촐하게 있으면 소원이 없겠네요... ㅠ
오이도
잘보고나갑니다ㅎ
신탄
잘보고 갑니다.
용잉
잘보고 갑니다
꼴방달인
엄동설한에 입질보셨으니 부럽습니다. 저는 지난주 점찍었는데요.
월이한번만
잘보고 갑니다...건강하세요...
우르르쾅쾅
잘 보고 갑니다.
운7기3
붕어가뭔지...추운날 고생시키네용~~
미스터붕
ㅋㅋㅋ 윗분 말씀이 정답인 듯합니다~~
아흥
그림 좋네요~^^
다안다박사
잘 보고 갑니다~~
초보의하루
사진잘보고갑니다~
몽실
자보고 갑니다^^"
청한淸閑
추운날 수고하셨습니다..
월이한번만
잘보고 갑니다...부럽습니다..
아흥
멋지십니다~
짱둥
멋지십니다..
초보나
장소도 멋지고 붕어도 이쁘고..정말 부럽습니다.