떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

2011년 첫 물낚시

딱이 41 4,541
오메거지 입니다 물색이 너무 맑아서 상납천입니다 골프장오산늪 꾼이 있습니다 작년초에 4짜 나온자리입니다오산수로쪽입니다강마을낚수점에 새 가족입니다 ㅋㅋㅋ
2월6일 6시 기상
이곳 저곳  밤새 생각하다 .
잠을 설치고 , 소풍가는 마음으로 물가로 나가 봅니다

오메거지에 들어가봅니다
얼음은 없는데 글쎄요 영 안땡기네요
다시 상남천으로 이동 여기는 한겨울입니다 얼음이 꽁꽁

다시 평강천 일명 골프장 여기도 얼음이 ,,,,,,,
애마를 돌려 밀양으로 들어가봅니다
남밀양 ic에서 예림쪽으로 가다 강마을 낚시점에 들려 커피 한잔하고
금동수로 조항 , 이곳저곳 조항을 물어보고
오산수로?쪽으로 들어가 봅니다
10시반 첫 입질에 강준치 한마리 그리고 따뜻한 햇빛에 잠시 졸다
입질놓치고  오후 바람도 불고해 철수를 했습니다
2011년은 조금 늦은 출발입니다

망태행님 가방 낚수대 고맙습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
드디어 물낚시가 시작됐군요~
손맛까지 진하게 보셨으면 더 없이 좋으련만~~
잘보고 갑니다
바람과붕어
물낚시가 슬슬 시작 되는군요
대식
@하우스 낚시를 하다보면 물낚시가 그리울때가 많은데,,,,사진으로나마 위안이 되네요
예붕
오랜만에 여러 곳 을 다녀왔네요.
소식 감사합니다.
stocker
잘보고 갑니다,....
고주망태
오산늪이 땡기네...ㅎ
이곳저곳 둘러본다고 고생했다.
니 낚시장비 훔쳐간넘을 빨리잡아서 감씨5호바늘로 콧구멍에 걸어서....손맛봐뿌라! ㅋ
딱이
ㅋㅋㅋ 행님 감시5호면 죽을건데에 ...
쏘캅
5호 바늘에 캐브라합사 5호목줄 정도는 되야 손맛이라고 할수 있겠지요.
강붕어
장비 도둑 맞았다드니 망태님이 좋은일 하셨네.
신년 출조 시동걸었으니 과속 붙일일만 남았군요.ㅎㅎ
여러곳 소식 고맙습니다.
오이도
잘보고나갑니다
고 영
벌써 따땃한 봄날ㅇㅣ 다가오고있는것같군요,수고하셨습니다.
조조
낚시가방 훔쳐간놈도 낚시꾼일텐데.....죽일놈!!
정중동
남쪽에는 물쌕을보니 물낚시 시즌이 오는가 봅니다
소벌도리
물이 좋군요
물이 반가워요
익산초짜
아구~~ 강아지가 엄청귀엽네요~ ㅋ ㅋ 고기모습은 더 귀여웠을텐데요~^^
한울ㅡ최형욱ㅡ
물이 이렇게 반가울 줄이야... ^^
무영객
경기도에도 얼렁불이 녹으면 좋겠습니다.. ^^ 부럽네요
붕생이
강동동 오메거지 매기가 마니나오는곳이죠 한번식지나가다 들리는데 발갱이들이 덮쳐서 겁나는곳이죠 근처에 고동양식장때문에 고동채집이 좋은곳
마슝슝
물낚시하고잡다
김형욱
봄이 온다고 하니 가슴이 두근두근합니다. 이른 봄 소식 감사합니다.
한수예
물낚시.....  빨랑 봄이 와야한느데...
수고하셨습니다...  잘보고 갑니다...
누누
노지의 계절이 왔네요^^ 잘 보고 갑니다^^
원피스
잘보고 갑니다....
꽝돌이
봄을 기다리며 ...
이노시키
여기는 충남 아직도 얼음이 만만치가 않네요~
체리쥬빌레
이제 노지 낚시 갈 수 있는 시간이 다가와 너무 좋습니다~ 잘 보고 갑니다~~
초보의하루
남쪽은 얼음이 녹은곳이 있넹~~그런곳에 대를담글수 잇다는게 좋은거지요~
여울
귀여운 강아지들
잘 보고 갑니다.........
水鄕
수고 하셨습니다.
로또당첨
멋진 풍경 입니다.
몽실
잘 보았습니다.
청한淸閑
슬슬 물낚시 준비를 해야 겠습니다.
태양이
잘보고 갑니다~
작년노지 정말 재미있었는데...
올해도 열심히 다녀야지...
빨리여름이 왔으면...
월이한번만
부럽습니다...정말 물낚시 하고 싶네요...
칠보야리
와 ~~! 벌써 물낚시계절이 돌아오는군요 ^^* 두근두근 ㅋㅋ
원피스
강아지가 귀엽네요^^
나이스가이
딱이님 잘 보고 갑니다
올 한해도 어복 충만하시고 항상 안출하세요
짝지
잘보고 갑니다;
쁘래따뽀르때
먼가 나올법한 분위기 입니다  해보고 싶네요
jay
구경 잘~하고 갑니다..........^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
짱둥
잘보고 갑니다
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Hot
약도 없는 병...
나이스가이 34
Hot
대곡늪 조항
강태남 16
Hot
우중 출조
예붕 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유