떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

기나긴 겨울잠을 끝내고

문태완 28 3,227
이번같이 긴 겨울이 없었지싶다할 정도로 긴겨울 이었던것 같다
여느겨울같으면 왠만하면 밤낚을 했었는데 이번에는 유료터만 댕기고
얼음녹기만기다리다 오늘아침 간만에 노지 낚수 해 봤슴니다
수로 몇군데 가보았는데 날씨는 아주 좋은날 입니다
수산의 한수로는 물빛이 황토색갈이 납니다
3군데 둘러 보았는데 이렇다할 조과는 없었지만
간만에 나온터라 마음이 상쾌 함니다
이런조건이면 밤낚수도 충분 할것같네요
수온만조금더 올라준다면 붕어보기는 쉬운 곳들입니다
산란이 빠른곳들이라 곧 재미를 볼수 있는곳이지요
긴 겨울잠을 끝내고 이젠 물위의 케미를 바라보는 일을
시작 할려 함니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 문태완  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
여기 저기서 물낚소식이 전해지는거 보니 추웠던 겨울도
계절앞에서는 엇절수 없나봐요
저도 슬슬 준비해 봅니다~~
바람과붕어
물낚시 모습이 이렀게 반가울수가 없네요
청한淸閑
몇 군데는 물색이 좋습니다.. 금방 좋은 조과가 있을 것 같습니다.. ^^
원피스
잘보고 갑니다....
jay
구경 잘하고 갑니다.
예붕
소식 감사합니다.
이제 곧 대물들이 고개를 내 밀것 같습니다.
딱이
감사합니다
아직은 조금 일은감이 있네요
저도 어제 물낚시 했지만 영~~~
그러나 좀 있으면 대물의 향연이 시작되겠죠
고 영
곧 봄소식이 시작되나 봅니다.대물이 올라올때가 된것같군요.
대식
@요새 날씨로 봐서는 물낚시 시즌도 빨리 올듯하네요..
소벌도리
봄이 곧 오겠죠.
얼음을 깨고 낚시를 한것이 몇주전 인것 같은데.
밤사이 서리는 내려도 얼음은 얼지 않아 조금있으면 밤낚시도 가능 하겠네요
아흥
기분전환으로 좋~죠 ㅎ
오이도
잘보고갑니다....
나이스가이
좋은 그림 잘 보고 갑니다
곧 좋은 소식이 들리겠네요..
무예생활
ㅎㅎ 그림잘보고 갑니더...
stocker
노지 소식 잘봤습니다..
운7기3
괘기 얼굴이 없네요..
갯바람
포인트가 죽여주네요 물색도 ,,,
던지기만 하면 금방 쭈우욱하고 찌가 올라올듯한곳이군요
지역이 어딘지요? ^^*
빠가사리
사진만으로는 대물이 후다닥 튈듯 .. 구경 잘하고갑니다 ..........
무너미
올개도 손맛 많이보세요.
누누
물색도 좋고 잔잔하여 금방이라도 찌가 솟을 것 만 같습니다^^ 잘 보고 갑니다^^
남자의향기
어느지역인가요.탁도도그만이고 하룻밤낚시 쏠쏠하겠네요.
쁘래따뽀르때
수로인가요 둠벙인가요 와 멋지네요
신탄
금방이라도 대물이 나올것 같네요
포인트고파ㅜㅜ
역시수로 대물터같네요 ^^ 부럽습니다 ㅋㅋ
칼붕어
와~우^^몸이근질근질하네요 ㅋㅋ
짱둥
저도 근질 근질 하군요
정중동
물색갈 보니 곧시작 되겠습니다
초보나
멋진 장소같네요^^ 붕어가 연신 입질을 해줄꺼 같은..느낌이 듭니다.
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Hot
약도 없는 병...
나이스가이 34
Hot
대곡늪 조항
강태남 16
Hot
우중 출조
예붕 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유