떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

양산 금산수로

아모스 37 4,719
한두시간 의 짬낚시 에도 빵이 좋은넘이 올라오네요

남수 낚시대 전주인이  월척급만 잡았는가
잠깐의 짬낚시에도 씨알 좋은놈 만 올라옵니다
호포지나  금산에서 좌회전해서 가다보면
수로가 나옵니다
거기서 잠시 낚시대를 던져놓고  담배 한대 입에 무는순간
찌가 5 목 맟춤 찌가 다들어 가서 급하게 챔침하니
묵직합니다
낚시 갈때마다 이렇게 덩어리만 올려준다면
손맛은 잘볼건데..
벌써 덩어리 세수째입니다 ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 해양수산  로열
705 (70.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
손맛 축하함니다
원피스
아직은 물이 많이 찬데 덩어리 축하합니다...
jay
추~카 합니다.......^0^~~~~~~~~~~
예붕
수로인데 사리물때에 내림낚시를 하여도 그곳은 흐름을 타지 않는가 봅니다.
소식 감사합니다.
익산초짜
와~ 하하 손맛축하드립니다아아~
딱이
축하드립니다
다안다박사
추카드립니다
어복이 많으신가 봅니다
계속 어복이 충만하시길 빕니다~~
고 영
드뎌 붕어가 움직이나봅니다.손맛 축하드립니다.
청붕어
이렇게 멋진 히나리붕어는 올해 처음봅니다
좋은그림이었네요 수고하셧습니다
대식
@그림에 떡이네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다..
체리쥬빌레
부럽네요~ 축하합니다~
청한淸閑
부럽습니다.. 이제 본격적으로 시작된 것 같군요.. ^^
아흥
와~ 좋네요 ^^
오이도
잘보고나갑니다.
나이스가이
손맛 보심을 ㅊㅋ합니다..
무예생활
축하 축ㅎㅎ  그림잘보고갑니다.
stocker
고향 근처네요.. 잘봤습니다
ss1004
축하 축하
별명이없슴
얼마나..좋을까????부럽습니다..
상하이멋진남
축하드립니다.사진상 보니 희나리 같아 보이는데요...금산수로에 희나리가 많은가요?등잔밑이 어둡다고 진짜 넘어지면 코 깨지는 곳인데요 수심이 깊지 않을것 같은데요 어떤지요?
운7기3
이제 시작이네요..
빠가사리
이제 물낚시가 시작 될려는모양 ,,, 항상 건강하시길요 ....
누누
부럽습니다~~ ^^
누누
부럽습니다~~ ^^
남자의향기
월척 축하합니다.
고주망태
ㅎ 손맛보셨네요
축하 드립니다~~
신탄
부럽기만 하네요,..노지라
포인트고파ㅜㅜ
우리동네는 얼음이안녹아요 ㅠㅠ
아흥
부러워요~
소벌도리
붕어가 정말 실하네요
년에 월척 1마리 잡을까 말까 하는데
축하합니다
여울
실한 붕어 잘구경 하고 갑니다........
칼붕어
우~와^^손맛...축하축하^^
쌈짱
붕어얼굴 이쁨니다. 잘보고갑니다.
한방부르스
저런 덩어리 안본지가 기억이가물거리네 ..
암튼 추카추카 ~~
로또당첨
ㄲ ㅑ~~붕어 땍깔 죽입니다...
정중동
드뎌 나오기 시작합니다 추카추카
초보나
월척이시네요^^ 축하 드립니다.
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Now
양산 금산수로
아모스 37
Hot
약도 없는 병...
나이스가이 34
Hot
대곡늪 조항
강태남 16
Hot
우중 출조
예붕 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유