떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

물가사랑 지란지교.

고주망태 14 3,308
14시경 모임장소에 먼저토착해서 포인트를 찾아봅니다.한달에 한번씩......집 짓는날이라 딱이와 까부리.윤선배님과 넷이서 추위를 피할수있는 집부터 지어놨습니다분위기는 거의 환상적이네요 ㅎ금곡마을 앞에서 하기로했는데.....물흐름이 심해서 이곳으로 급 변경했습니다밤낚시가 잘돼는곳이라 기다리며 이곳저곳 담아봅니다딱이와 까부리먼저와서 수고하신 윤선배님.저의자리.겨우 손맛은 봤습니다
15일(토요일)은 저희까페의 정기모임이 있는날였습니다
주차여건도 좋고 손맛도 볼수있는 금곡마을앞에서 하기로했는데.....그날따라 물흐름이 심해서
모정으로 급 변경했습니다

분위기도 좋고해서 밤을기다리며 천막쳐놓고 회원님들을 기다리며.....간단하게 막걸리로 목을축입니다 ㅎㅎ
간단하게 끝낸다는 자리가 한분두분 들어오면서.........엄청 길어지네요
20시경 또 케미불도 못켜보고 차에서 기절했다 눈뜨니 아침입니다.....으휴!!

많은 조우님들과 정나누는 모습은 한장도 담지를못했네요
아침에 회장한잔하고 정신집중해서 그나마 손맛은달랬습니다
주중에 혼자 살째기.......손맛보러 가봐야지.ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
조은시간들 보내셨네요.

수고 했심다.
허접내림
저희도 정출이었는데 회원 한분이 정출은 그동안 못 본 회원님들이랑 야그를 나누는 자리지 손맛보는것은 평소에 하는것이라고 하던데요~ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~
고양동내림초보
구경잘했습니다.
다안다박사
잘보구갑니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
어머라고
정말 분위기는 최고네요^^*
전쟁속의잡초
포인트 기가막히네요^^
초보나
붕어 사이즈들이 장난이 아니군요..잘 보고 갑니다.
울산붕어사랑
조우들과의 좋은 시간 부럽습니다.
조행기 잘보고 갑니다.
익산초짜
애들이 빵이 엄청좋으네요~ ㅎ ㅎ
예붕
즐낚을 하셔야 되는데 주낚을 하셨네요.
수고 하셨습니다.
참도미
난 언제 저런고기 잡아보나....
사브작
물색 좋고 노지서 붕어구경 못한지가 언....님 때문에 눈구경 실껏 합니다...
저수지킬러
사진잘봤어요
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Hot
약도 없는 병...
나이스가이 34
Hot
대곡늪 조항
강태남 16
Hot
우중 출조
예붕 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유