떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

소류지 2군데

문태완 29 4,582
일욜 아침 후배봉천이랑 몇군데 다녀왔슴다
별 조황은 없 었지만 비온후의 저수지들이 너무깨끗 함니다
저수지들 모두 예상외로 수위가 줄어있슴다
콧 구멍 바람 쐬고 막걸리에 족발 냉채 푸짐하게 먹고 잘놀다 왔슴 다
다음주  참붕어 잡아 재도전 할곳 2군데 찜 해 놓고 왔슴다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 문태완  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

tjswotjr
잘보고갑니다
민물찌
좋은 답사 되셨네요 다음주 꼭 성공하시기 바랍니다~~
쌈짱
잘보고갑니다.
박양환
좋은공기 마시며즐낚하션 네요 같이가요 네?
대한낚쑤연합
아주 션한 그림 잘봤네요.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
웅굴리
막걸리에 족발냉채 ㅋㅋㅋ
붕순이 얼굴못봐도 좋아요ㅋㅋ
조사들의영웅
정경이 참 차분한곳인것 같네요 좋은곳 다녀오신듯^^
담에 가실땐 꼭 붕어친구들 얼굴 맞대면 많이 하고 오시길^^
원피스
잘보고 갑니다...
소벌도리
풍경이 좋습니다
잘보고 갑니다
여울
왕붕이
풍경이 좋네요
tjswotjr
ㅎㅎㅎㅎ
노라조
그저 물만 봐도 즐겁읍니다.....ㅎ...ㅎ....
코파는발까락
풍경이 좋습니다.
헤라♡사랑
저수지가 아담하고 좋습니다. 한적해보이네욧..
붕붕어사랑
좋은그림감사합니다ㅣ
백곰투
좋은곳이네여 ^^
피한잔의여유
아담한 소류지 한적하고 조용하니 좋아보이네요 ^^ 그런데 거기가 어디쯤이에요 ?
모르타르
저런 직벽 소류지가 다 있네요~~~
알렉산더
그림 좋습니다.
제갈킬
소류지 좋아 보입니다.^^ 가까운곳에 저런소류지가 많으면 얼마나 좋을까.......
방장거사
낚시 할만 합니다.
태양이
좋은 정보 감사~
김바울
잘보았습니다..^^
오호라
잘보았어요
오호라
잘보았어요ㅇ
대식
@가급적 소류지 위치는 알려주지 마십시요...
익산초짜
물 정말 깨끗하네요!! 아 저수지 좋다!ㅋ
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot
상납천풍경
문태완 15
Now
소류지 2군데
문태완 29
Hot
재 도전
예붕 21
Hot
주말일박낚시
강태남 6
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유