떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

멈추지않으면 끝이아니다(못골 소류지)

민물찌 21 3,534
폭염속에도 낚시준비를합니다오랫만에 또 걸어서 오릅니다 엄청 덥습니다  낚시꾼은 참 힘듭니다 요즘 ㅎㅎㅎ산을 오르니 아담한 소류지가 나타납니다각자 자리를 잡습니다월향심입니다 상류쪽에 자리합니다오랫만에 씁새님도 함께했습니다아이구 덥다!!! 이걸 해야되나?말아야되나??ㅋㅋㅋ뭐 합니까???
올 여름 우리꾼들에게는 2달째 폭염으로 힘들게한다
지난 주말에도 남쪽으로는 열대야에 한낮의 기온이 37도를 넘는 폭염이 계속되었다
오랫만에 시간을 낸 씁새님과 일행 4명은 가까운 소류지로 나가봤으나

사람이 더우면 물속의 붕어들도 덥다.....ㅋㅋㅋ
밤새 달빛과 열대야로 뒤척이다
새벽녁에 씁새님이 올린 7치급 붕어 2수로 마감했다

더워도 너무 덥다
저녁을 먹는중에도 땀이 비오듯하고
차안의 에어컨에 앉아있다 밖으로 나오면 또 덥다

그 땡볕에 걸어서 올라 낚시를 했으니
이 고생을 왜 하는지????

시원한 계곡이나 집에서 영화나 볼것을 또 후회 해본다
그러나 돌아오는 길은 또 아쉽다

아~~~~~~~~언제쯤 시원해 질 것인지..............
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스레
참경치좋고,,물도맑아보이네요...잘보고갑니다...
고주망태
ㅋ 씁새님. 안죽고 살아있었네....ㅎㅎ
다루끼님과 월향심님도 오랜만에 보내요.
무더운날씨에 고생했습니다~~~
원피스
분위기는 환상입니다...
강붕어
그냥,
대단 하시다는 표현 외....

고생 하셨습니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
알까기
고생 많이 하셨겠어요.
잘보고갑니다..^^
나병렬
짐지고 걸어가시는 모습에서 님들의 열정을 느낍니다.

저수지가 참 이뻐보입니다.

새행님,동수행님,성욱이행님,우리에호프 찌행님,모두다 수고했습니다.

조만간 함 뵙입시다.
꽝조사없는세상
낚시보다 주변이 너무 멋있네요...잘 보고 갑니다.
라디
잘보고 갑니다.~~
windy
ㅋㅋ 그림 보자니 새삼 작년 생각이 나네요~
저도 저렇게 한짐메고 산을 오르던 기억이 있는데,,,
ㅋ 이짓을 해야하나~~~~~ 그렇게 땀흘리며 올라가서 소류지 낚시한 적이 있는데,
항상 그렇게 고생하며 찾아도 꽝을 면지 못했지요~
잘 보고 갑니다.
명월이
보기엔 조아보입니다.ㅎㅎ
고생하셨네요.
골드피싱
힘든 조행하셨네요..낚시대만 담궈 놓으면 기분이 좋을 듯한데 ㅎㅎ
곰돌이님
멀리서 잘보고 갑니다
그림은 참 시원 합니다
jay
구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
천안
고생많이하셧네여^^
쌈짱
고생하셨습니다.
마이달링
고생하셨습니다.
제갈킬
완전군장에 행군을 한듯보입니다. 고생많으셨습니다.
오호라
고생하셨어요
까꿍아빠
대단하십니다
익산초짜
이야!! 계곡지인가요?? 작은 둠벙인가요 정말 보기좋네요 조용히

저런곳에서 친구와 낚시를 하면 정말 잼있겠네요....캬.......................

낚시하고싶다 ㅠ ㅠ
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot
상납천풍경
문태완 15
Hot
소류지 2군데
문태완 29
Hot
재 도전
예붕 21
Hot
주말일박낚시
강태남 6
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유