떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

멈추지않으면 끝이 아니다(낙동강 샛 수로)

민물찌 31 4,148
포인트로 내려가는 고주망태님 엄청 덥습니다본강과 만나는 지점에 자리를 했습니다3.2칸 3.6칸 두대를 폈습니다벌써 첫수를 올립니다 떡밥 한번에 바로 입질입니다 ㅎㅎ씨알이 상당히 좋습니다 턱걸이 월 입니다또 나옵니다 정신없습니다 ㅎㅎ월척을 들고 포즈를 취한 고주망태님 축하합니다~~~모두 덩어리들입니다 짬 낚시에 씨알이 참 좋습니다전날 제가 올린 대박입니다 철수직전 다시한번 촬영~~~ㅋㅋㅋ모두 고향 앞으로 돌려보냅니다
큰 물이 지고나면 샛 수로쪽으로 들어오는 덩어리급 붕어들이 많은 낙동강 하류권의 샛 수로
몇번 시간을 내어야지하면서 벼르다
오후시간 잠시 혼자 낚시를 나가봤습니다
해 질 무렵부터 3시간 낚시에 월척급과 9치급으로 20여 마리의 붕어를 떡밥낚시로
찐하게 손맛을 봤습니다

다음날 고주망태님이 비번이라 전화로 이곳으로 안내를합니다
자리를펴고 낚시대를 넣자마자
바로 달려드는 붕어들을 조용히 끄집어 냅니다
힘이 천하장사입니다 강 붕어 힘은 대단합니다
3.6칸은 첫 캐스팅에 월척을 낚아 냅니다 ㅎㅎ
역시 떡밥 낚시는 잘하십니다 고주망태님이~~~

사진찍느라 이곳 저곳을 누비는데 찌가 점잖게 올라옵니다
9치로 저도 한수추가합니다
전날 혼자 원도없는 손맛을 즐긴 난 오늘은 조금 나태해진다 ㅎㅎ
망태님은 바쁩니다
오후9시까지 아주 찐한 손맛을 보고 또 다음을 기약하며
기념사진을 찍고 고향 앞으로 돌려보내고 철수했습니다

태풍이 지나가고나면 샛수로쪽으로 나가보시면 대박조황을 보일것같습니다
고주망태님 수고하셨습니다
다음 포인트로 또 안내를하겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dltmdgjs0827
잘보구갑니다
windy
손맛 찐하게 보셨네요~ 부럽습니다.
나병렬
와따~~여가어딩교,,,,

좋네예,같이함 가입시다.

망태행님,몸은좀괞찮습니까~~^^~~
원피스
부럽습니다... 잘보고 갑니다...
딱이
행님 물에 빠지 죽는줄 알았습니다 ㅜ,,ㅜ
물색은 좋은데 물이 많이 불어 그만 철수 했습니다 9치급 한마리하고에
고주망태
인상이 더러버서......죄송합니다^^;
민물찌님 좋은포인트 감사하구요. 고생하셨습니다
예붕
좋은 소식 감사합니다.
망태님!! 오늘은 모델이 바뀌었네요?
몇일간 얼굴을 보지 못 하였더니 많이 야윈것 같아 보입니다.
대박 축하 합니다.
마음은 물가에 있는데 가지는 못 하고 속만 뒤집어 지는것 같네요.
유유푸우
이곳은~딱이형님과다녀온적있는곳이네요~^^망태삼촌?선배님?^^모텔멋있네요~^^
수고햐셨습니다~~^^
고주망태
유리지에서 만났을때 보니깐...낚시할려는 열성이 보이더라 ㅎㅎ
채비도 딱이한테 지대로 배운것같고....연락해라
동출한번하자. 해줄 이야기도있고..
알까기
잘보고 갑니다.^^*꾸벅~
명월이
잘보고 갑니다
바람과붕어
항상 좋은정보 조항 감사합니다
이슬비
스물스몰 올라오는 찌 옜생각에 잠시,,,,,,,,,,,,,,,,
지금은 사라지는 찌맛으로,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,감사해요^$^
고 영
저런 멋진곳을~~~~~~~~~~~~~멋진붕어를 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
별명이없슴
물색 좋구...월^^손맛보시구 축하축하 합니다..
게판
정말 대단하십니다 더운날씨에~~~
태양이
좋은정보 감사 재미있네요
아모스
망태님 사진 모습뵈니 많이 여위셨네요
몸은 많이 나아졌습니까?
망태님의 호탕한 모습 보고싶네요 ㅎ
여울
고생한 만큼 보람도 있었네요....
문태완
개인적으로 좋아하는곳 인데
정보 감사함니다
티티
수로 낚시 생각 보다는 어려운 점이 .......
비엠
잡은 고기를 다시 집으로 돌려 보내는 아름다운 마음씨를
그 고기가  알고 복을 가져다 드릴것입니다.
제갈킬
부럽기만 합니다~~~ 구경만 하고 가네요
유유푸우
내~삼촌~~~^^
쌈짱
뒷모습이 아름답습니다.
불꺼슛
잘보고 가요~~~
백마2
망태형님 오래만입니다. 현수입니다. 어디 계신가 했더니 요기 있네요. 더운신데 고생 했습니다. 같이 동행 출조 하시지요.손폰:010-3558-8430
스레
잘보고갑니다.
활끝의혼
잘보고 갑니다~
매일월척
익산초짜
손맛보시고 다시 놓아주시기까지!! 캬......정말 멋지세요..

고기들도 정말이쁘고..^^ 부럽습니다 저도 저런곳에 낚시대를 드리우고싶네요
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot
상납천풍경
문태완 15
Hot
소류지 2군데
문태완 29
Hot
재 도전
예붕 21
Hot
주말일박낚시
강태남 6
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유