떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

김해 주변 수로에서...

낚시천재 14 5,838
수초가 잘 발달된 가락 수로에 풍경...뭔가 나올것 같은곳에 낚시대를...항상 그렇듯 금방 쭉 올려줄것 같은 기분으로...역시 기대를 저버리지 않고...예쁜 놈과 멋지게 기념 촬영도...여기 저기 포인트가...조사님들도 여기저기 모습을 보이고...여기도 곧 오겠지...

우리에게 항상 즐거움을 주는 가락 수로를 잠시 다녀 왔어요...
          많지는 않았지만 낚시를 즐기시는 조사님들의 모습이 보였고...
          간간히 나오는 월척도 우리를 즐겁게 해주고...
          시간이 나는 조사님은 한번쯤 찿아볼만하것 같네요...

상세한 소식은 아래 클릭...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dltmdgjs0827
잘보구갑니다
다안다박사
귀경 잘하고갑니다
익산초짜
참 놀기 좋은곳이네요~ ㅎ
1등붕어
토종잡기란 우리지역에선 .....
붕어랑놀기
구경 잘하고 갑니당 ^^
울산붕어사랑
조행기 잘보고 갑니다.
1등붕어
그냥 도랑같은데 괴기가 나오네여...ㅎ
toto
내고향 칠산  올 추석도 몾가네요 .
잘보고 갑니다 안전한 출조길 되시길...
초보나
조행기 잘 보고 갑니다. 고생하셧어요,.
해피규니
붕순이 너무 이쁘네요 잘보고 갑니다.^^
허접내림
멀 먹고 살기래 저렇게 까만지~ㅎㅎ 색깔도 좋네요~
어머라고
얼핏봐도 엄청 큰 붕어가 나올 거 같네요.^^
마냥 부럽습니다.
월척이뭔가요
수로의 계절이 돌아 왔내요 잘 보고 갑니다.
jay
구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot
상납천풍경
문태완 15
Hot
소류지 2군데
문태완 29
Hot
재 도전
예붕 21
Hot
주말일박낚시
강태남 6
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유