떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

낚시 가서 주변을 돌아보면...

낚시천재 15 2,910

항상 낚시를 다니지만 항상 그냥 지나 쳤었는데...

일단 저수지에 물만 봐도 기분이 설례이죠...

확트인 저수지 시원 하죠...

밀양에 있는 저수지...

시간이 없어 떡붕어 확인만 하고...

맑은 가을 하늘아래...

이름 모를 예쁜 꽃 한컷...

허슬한 꽃에도 꿀벌이...

다시 돌아보니 예쁜 꽃으로 보이고...

대추도 가을 옷으로 갈아 입고...

감도 제법 익어가고...

앗 이것은 어렸을때 봤던 아주까리...

이름 모를 꽃도 카메라에 담으니 무척 예뻐 보이네요...

낚시를 가면 큰놈을 무조건 많이...

주변을 돌아볼 정신이 없었는데...

신철호씨에 카메라에 담긴 사진을 보고...

나의 낚시 습관도 바꿔 보는것이 좋을듯  싶어...

하찮은 것도 예쁘게 볼수 있는 마음을 올려 봄니다...

클릭...

http://cafe.daum.net/care.daum.net/

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1등붕어
멋지네여  잘보구감니다
날마다초보
붕어와꼿 정겹네요 잘보았습니다 옛생각도 나고요
바람과붕어
풍경이 너무 보기좋읍니다
고 영
주변을 둘러볼줄아는 낚시.............조금씩 업그레이드하시는군요.^*^
고양동내림초보
사진 잘보고갑니다.^^
허접내림
배경풍경이 넘 멋지시네요~^^
신주남낚시터
나  큰배가 아파오네.....
언제쯤 천재님같이 돌아 갈런지????
너무 보기 좋읍니다.  신철호님도 청호낚시 앞에서 잠깐 만났지만...
많이 다니시고 건강 하세요...........
dltmdgjs0827
그림 잘보구갑니다
다안다박사
그림이 쥑여줍니다
kiss
화질이 넘 선명합니다..
좋군요..
어머라고
완연한 가을 .....밀양 낚시하기 좋은 동네죠..... 부럽네요^^
초보나
희한하게도 낚시꾼들은 어떻게 풍경좋고 경치 좋은 곳은 어떻게 알고 다닐까요? ㅋㅋ 정말 절경입니다. 사진으로나마 제눈이 즐겁습니다.
육목
낚시란 이런것이죠
저수지킬러
아름답네요
물방울
경치가정말 예술이네여
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot
상납천풍경
문태완 15
Hot
소류지 2군데
문태완 29
Hot
재 도전
예붕 21
Hot
주말일박낚시
강태남 6
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유