떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

한수했습니다.

천하태평 34 4,325
오늘 묵어갈자리입니다.좌측풍경....우측풍경...새벽모습입니다.밤샘조과입니다.28에서31까지 빼다박았습니다.오늘의대장인데 화가많이났는지 지느르미를 바짝세웠네요.증거를 남겼으니 이제 살던곳으로 보내야겠죠..나머지는 한번에 가거라...내가 놀던자리는 이렇게.......한차가득입니다.저보다 이넘이 더고생이죠....쓰레기도같이갈려나봅니다. 뒤에 한자리했네요.
처음 갈려고 마음먹었던자리가 아니지만 그래도 제법 손맛을 보았습니다.
작년가을에 제법손맛을 본곳이 문득생각이나서 한번가보았는데
찌맛,손맛을 제데로 보고왔습니다.
도착해보니 주변이 너무...    아시겠죠...
자기가 놀던자리만이라도 깨끗히하고옵시다..다음에 또 갔을때 부끄럽지않게....
다음에 한번더갔을때 주변이깨끗하면 그때 장소를 올려드리겠습니다.
토요일 3시쯤에도착해서 자리펴고 저녁먹고 해가지도록 입질이없었습니다.
혹시나해서 지렁이를 넣어보니 역시나 블루길이 올라오더군요...
밤11시가 되어서야 제대로된 입질이왔습니다.
떡밥낚시의 부드러운입질, 챔질하는순간 한수했다싶더군요...
손맛은 제대로봤습니다.
그때부터 약1시간정도간격으로 한번씩 입질이왔습니다.
우리가 밤낚시하면서 제일 재미있는 낚시죠..
날이밝고7시쯤에 마지막으로 나오고는 입질이 없더군요...
10시까지 이슬맞은 장비도 말릴겸해서 놀다가 접고 철수했습니다.
미끼는 딸기. 수심은 1.20m~1.50m정도..
밤에 추워서 겨울옷다꺼내서 입었습니다.난로꺼낼정도는
아니었지만 방한에 신경쓰야할것같습니다.
모두 즐낚하세요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 천하태평  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1등붕어
멋지시네여 잘봤습니다
어머라고
시원한 손맛 깔끔한 정리 좋네요.^^*
초보나
좋은 모습 너무 보기 좋네요.^^ 잘 보고 갑니다.
익산초짜
우와~ 붕어 시커먼하니~ 죽여줍니다~^^
수초사랑
멋진곳이네요 .요줌 보기힘든 찌맛손맛 보셨네요 ..좀 위치 갈카주시면 아니온듯 할텐데 염치없는 부탁 드려봅니다 ...잘보고갑니다
천하태평
수초사랑님, 지역이 어디신지요? 출조가능한지역이면 쪽지드리겠습니다.
제가낚시한지역은 경남입니다.
수초사랑
정말감사요 .조용이 단녀와서 인사올릴 깨요 ㅎㅎ 4년간은 한림 수로에 단녔습니다. 저는 울산살아요.
천하태평
수초사랑님, 별명으로는 쪽지가보내지지않네요, 회원아이디를 알아야할것같습니다.
안그러면,문자를 주시든지 저의 전번은 010.4577.4297입니다.
수초사랑
jung3925입니다 번거렵게해드려 죄송하네요
게판
깨끗하게 깔끔하게 정말멋지십니다.
울산붕어사랑
뒷정리 잘하는 조행기 잘보고 갑니다.
수고하셨습니다.
elmedia
쓰레기없는 낚시터를 위해 애쓰시는 모습이 자랑스럽습니다 수고하셨습니다
현장지기
제 아들녀석에게 조행기나 들여다 보자고하던차 님의 화보를 접하게되어 더없이 다행이다 싶었슴다
깔끔히 정리정돈,정말보기좋고 같은 동호인으로서 부끄럽지않게 해주셔서 감사합니다...늘 안출하시
고,다음번에도 멋진그림 부탁드립니다^^
천하태평
칭찬해주시니 그저 부끄럽기만합니다. 낚시할수있는곳이 한군데씩사라지는것을보면 마음이많이아픔니다.
우리모두의 잘못이 아닐까합니다. 밤에 반딧불이가 많이보이는것을보면 물이깨끗한것같습니다.
이렇게 좋은자연을 우리아들,딸들에게 물려줘야하지않겠습니까? 스스로반성해야될것같습니다.
항상 즐낚하세요^^;
다안다박사
뒷정리가 깨끗하니 보기가 좋습니다
개골♡폴딱
햐~~ 붕어 때깔좋네요
또한 다녀간 흔적마저 깔끔한것이 너무 아름다운 모습입니다.
한수 배워갑니다
꽝꽝꽝
수고하셧습니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
해운대붕어
깨끗이 청소...님 멋쟁이 잘 보고 느끼고 갑니다
사브작
요즘 진짜 노지에서 붕어구경 못한지 꽤 오래되었는데...사진으로나마 보게되니 부럽습니다..
박성태
간만에 멋진 조행기 보구 갑니다.고생하셧습니다.
신박사
환절기에 건강챙기시고 안출하세요.
잘 보구갑니다.
나이스가이
월척 붕어 자태가 쥑여줍니다
묵직한 손맛 ㅊㅋ드립니다
노시다간 뒤정리에 더 큰 박수를 보냅니다
항상 안출하시고 건강 잘챙기십시요..
한번 땡기는 수로입니다
예붕
축하합니다. 손맛 보시고 뒷정리 깨끗이 하여주시고 낚시인 모두가 님과 같았으면 하는 바램입니다.
공유가 가능 하다면 주말에 한번 다녀 오고싶네요.
이운준
천하태평님저는울산사는대요장소좀안댈카요주변청소는학실히하갰습니다,
폰0115747653문짜부탁더림니다,
대식
@ ㅎㅎ 대박이네요...
안동댐떡붕어
분위기도 좋고 붕어도 이쁘네요^^
조사님 성격도 참 깔끔하니 좋으시네요^^
kiss
한폭의 그림갔습니다
이대원
저도 장소 좀 갈켜주시면 안될까요... 요즘 꽝 이많아서...청소는깨긋하게 할께요...
김형욱
저녁에 나오다보니 오늘도 그곳에 계신것 같네요 ^^ 인사나하고 올려다 그냥왔습니다.
이대원
수로위치좀 부탁드릴께요...사는곳은 밀양이고..청소는 깨끗이 하고 올께요..
옵배
ㅎㅎㅎ 정말 빼다 박았네요 ㅋㅋㅋ
폼은프로
잘복고갑니다.
저수지킬러
잘보고가요
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot
상납천풍경
문태완 15
Hot
소류지 2군데
문태완 29
Hot
재 도전
예붕 21
Hot
주말일박낚시
강태남 6
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유