떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

딱이 물가사랑

딱이 22 4,009
생자리 만든다고  이더운날씨에 망태행님 욕봐심더  ㅋ다대편성이라 ....   망태행님이  .....현남이 아침에 혼자 덩어리 하고 .......강붕어님 사부님 30년 우정 영원하세요예붕님 오늘은 월이하세요 해가 서산넘어로 ...오늘 저녁은 삼계탕입니다 ...... 초복이 언제더라..망태행님옆은 누구?이넘은 겁도 없네요 ....멋지다 ......  현남이제 또 철수를 해야지요
7월2일 또 물가사랑 지란지교 번출입니다
오늘은 강서구 중사도에 들어 가 봅니다
예붕님,강붕어님 ,사부님, 망태님,현남이,현욱이, 딱이 이런게
또 물가 사랑을 시작합니다

요즘 중사도에 고기가 잘나옵니다 물론 자리에 조금은 차이가 있습니다
그러나 고루 나옵니다 덩어리가 자주 나오고 오후 4시부터 저녁 9시전에
많이 나옵니다
낚시대 23,25,29대에 덩어리 긴대에는 입질이 없네요
장마라 요즘 물색 좋은곳이 없네요
늘 안출하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고주망태
참석하신 모든분들.....수고 많았습니다
에휴.....!
예붕님. 차창을 두드리는 소리에 눈을뜨니 아침이데...언제........
밤낚시 함 해보나....ㅎ
다안다박사
대물 축하드립니다
고생하셨습니다
어몽
언제나 즐거운 시간들 보내시네요 ^^*
언제나 안출 하세요 ~~~
당음지콜
붕어 땟갈 좋습니다~
밤낚시꾼
더위에 고생하셨습니다.
저는 철수해서 2시간 넘도록 쪼그리고 앉아서리 잔디,풀 깍고...피로가 장난이 아니네요.
다음에 또 얼굴 보입시더.안출하세요.
오늘도
낚시터에 왠 공작입니까 ?  ㅎㅎ
울산붕어사랑
더운데 다들 수고하셨습니다.
공작이 겁도 없네요
해미일학
휴 저도 빨리 물가에 나가보고 싶네요 ㅠ 축하드립니다
stone5560
정말 부럽습니다
붕어도 이쁘고 삼계탕도 맛깔스럽네요
잘보고갑니다
익산초짜
재미있는 낚시 잘보구갑니다~^^
허접내림
공작 넘이 누굴 보고 꼬리를 펴는지 궁금 하네요~^^ 더위에 고생많이 하셨네요 잘 보고 갑니다~
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
유유푸우
선배님들 더운날씨속에 모기와 전쟁하시느라 고생하셨습니다~^^
항상 안출하세요~^^
예붕
더운 날씨에 주낚까지 하시느라 수고 많이 하셨습니다.
그 많은 붕어는 우째 밤새 입질한번 하지 않는지....
나병렬
보기 좋습니다.

더운 날씨에 안출하세요.
살괭이
더운날씨에 참보기좋습니다 ..^^
대어하시고 물가사랑 우정 영원하길...
아흥
공작이쁘네요 ㅎ
여울
잘보고 갑니다.
즐거운 출조길.....
으랏찻찻
새 이쁘네요,,ㅋ
해피규니
ㅋㅋ 합성인줄 알았네요~ 잘보고 갑니다.
월척이뭔가요
공작 이쁘내요 ㅡㅡ;;
저수지킬러
잘보고갑닏ㄱㆍ
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13
Hot
웅촌 오후 풍경
붕웰빙 16
Hot
모르지 에서
예붕 14
Hot
이반성 평촌지
푸른솔 13
Hot
일광용천지
푸른솔 25
Hot
창녕읍 무명 소류지
피묻은거북이 12
Hot
성비지에서
푸른솔 14
Hot
청도천에서...
붕웰빙 21
Hot
대곡늪조항
강태남 17
Hot
원동 둠벙에서
문태완 16
Hot
혼자 떠난 길
민물찌 16
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유