떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

딱이 물가 사랑

딱이 16 3,505
물색이 좋네요벌써 고추잠자리가21대일급포인트 자리이동밀양 강마을 낚시 손총무님
아침일찍 한림으로 들어가 봅니다
바람이 많이 불고 물이 너무 많이 빠져 낚시 여건이 많이 좋은 편은 아니네요
이리저리 다니다
마사 모 둠벙으로 들어가 봅니다
1시쯤 자리를 잡고 21~25대까지 세팅 입질을 기다려 봅니다
바람이 나무를 넘어 트릴기세네요
그런게 1시간쯤 지나  21대에 첫입질 챔질 9치급 힘 좋네요
또 시간이 흘러 23대에 입질 챔질 앞 부들밭에 붕어가 감아 얼굴만 보고
자동 방생
그리고 점심겸 저녁으로 라면을 먹을라 보니 다른건 다 챙겨는데
이런 버너가 없네요
난감.......

밀양 강마을 총무님께 전화 행님 배고파 죽겠습니다
바로 오십니다

배 우유 켄맥주 ... 그런게 또 낚시 돌입
어찌 감잎사이즈가 자꾸 올라 옵니다
그리고 비바람이 불고 ,,,,,,

그때 옆 총무님 챔질 소리 ...

허리급으로 한수 하십니다
밤9시경 비바람에 KO하고 철수를 합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

밤낚시꾼
고생하셨습니다.
금요일에 연락드리겠습니다.
즐낚하세요.
고주망태
강마을낚시  총무님 오랜만이네요 ㅎ
손맛 축하드립니다
날씨도 더럽은데.....딱이 고생했다 ㅋㅋ
예붕
붕어보다 강마을낚시 총무님 환한 미소가 더 아름 답습니다.
매번 신세만 지고 앞으로 어떻게 할라나 ....
다안다박사
잘보고갑니다
익산초짜
이야~!! 딱봐도 월척이빈다^^ㅋ
손맛보자
잘보고 갑니다^^
강붕어
무더위에 건강한 낚행 되시길,,,
늘 좋은 사람과 같이한다는것,행복입니다.
화보 감사합니다.
당음지콜
인상이 참좋으세요^^
여울
비. 바람.바람.바람 고생 하셨네요...
월척이뭔가요
고생하셨습니다 ^__^^
빼자똥배
잘보고 갑니다 ㅋ
해피규니
잘보고 갑니다.^^
허접내림
비 바람에 고생 많이 하셨네요~^^ 잘보고 갑니다~~^^
어몽
잘 보고 갑니다!!!
지게
잘보고갑니다
저수지킬러
잘보고가요
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13
Hot
웅촌 오후 풍경
붕웰빙 16
Hot
모르지 에서
예붕 14
Hot
이반성 평촌지
푸른솔 13
Hot
일광용천지
푸른솔 25
Hot
창녕읍 무명 소류지
피묻은거북이 12
Hot
성비지에서
푸른솔 14
Hot
청도천에서...
붕웰빙 21
Hot
대곡늪조항
강태남 17
Hot
원동 둠벙에서
문태완 16
Hot
혼자 떠난 길
민물찌 16
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유