떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

(양산천 붕어조황2)

명인 29 6,093
허접한 내장비들 ㅎ 붕어 박스담겨둔 모습오늘도 대박같아요 ㅎ총 마릿수는48정도채색이 참이쁘네요막 올라오는 중치급붕어금빛 붕어오늘산 샵으로 자리 다덤기ㅎ
오늘 따라 날씨가 무척이나더워서 시간나고 해서 떡밥 한봉지에 지렁이 한통들고 낚시 갔습니다  혹시나 하는 마음에
양산천를 찾았습니다  그런대 연이은  입질에 시간가는줄 모르고  밤낚시 까지 했답니다  ㅡ,ㅡ 그런대 마리수 조황이
대박이네요 ㅎ 몸약한 어머니 약 해드릴러고 마구~마구  잡았 답니다 ㅎ (참고로 )소주병은 소주가아니랍니다 물병 입니다 ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 명인  실버
350 (35%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
대박 축하드립니다
푸~욱 다려드시면 완쾌 하실겁니다
명인
감 사합니다 ㅎ
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
어몽
잘 보고 갑니다~~
허접내림
대박 입니다요~
고 영
양산천 그립습니다...........
익산초짜
우와!! 대박나셧네요~ 부럾브니다~^^
1등붕어
붕어 땟갈이 양어장 붕어 비스므레...ㅎㅎ
명인
자연산 붕어 입니다
고주망태
연타석 홈런입니다 ㅎ
양산천...한번도 대 담근적이없는데 시~일 땡기네요 ㅎㅎ
해피규니
와 정말 최고네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.^^
문태완
양산천소식 잘 봤슴니다
밤에도전 하면 더 큰 놈들도 볼수 있겠네요
찌올림이 참 좋은 곳이지요
명인
어재 비로 인해서 지금은 강물의 유속이 아주심 합니다 2~3일 지나가면 안정될것같은대 유속만 안정되면 붕어 마리수 조과도 노러 볼만 합니다
예붕
소식 감사합니다.
몇년전 코카 콜라 앞과 유선방송 뒤편에서 많이 나왔는데, 명인님이 하신곳은 감이 가질 않네요.
공유좀 하면 안될까요?
야밤에 한번 들이대 볼라는데...
명인
아이디 등록 해주새요 쪽지로 공유 해드릴겠요 ㅎ
하얀머리
양산천 붕어정말 멋집니다 대박나솃씁니다
언제양산에내려가면 안내좀부탁드릴께요 언제나 안출하세요
가물이
저두 낚시 한번 해 보고 싶어곳인데 
정보 감사 합니다.
예붕
명인님 감사 합니다. 등록이 되어 있는데도 쪽지 기능이...
저도 명인님께 쪽지 보낼려니까 되지 않더군요.
난장판
보아하니 진흥아파트 건너편갓네요  조행기잘봣으니다
포치인
대박이네요,,
예붕
명인님 소식 감사합니다.
항상 안출 즐낚하시고 498하세요.
강붕어
오랫만에 양산천 대박조황 접합니다.
손맛보심 축하 합니다.
나이스가이
좋은 소식 감사합니다
더운날 안출하세요,,,
슬래쉬
8월 2일자 조행기보구 그주 주말에 김승기 갤러리 아래 건너편에 가서 꽝하고 말았습니다. 많은 분들이 계셨지만 한마리라도 잡으신 분은 두분 밖에 안 계시더군요. 죄송하지만 이번에도 포인트 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 많은 손맛 축하드립니다.
초보탈출
8월 20일 토요일 오후 2시에 김승기 겔러리 뒷편 건너 넥센타이이앞에가서 저녁8시 까지 입질한번 못봣아보고 철수 비하고 바람이 넘불어서 고생만 하다 왔읍니다
허접내림
어머님 몸 보신하실려니깐 붕어 들이 알아서 왔나 보내요~^^
초보나
대박 조항이시네요 ^^ 잘 보고 갑니다.
붕붕어사랑
대박축하합니다
어머라고
양산천이면 경남 양산인가요??? 대박 축하드립니다.
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13
Hot
웅촌 오후 풍경
붕웰빙 16
Hot
모르지 에서
예붕 14
Hot
이반성 평촌지
푸른솔 13
Hot
일광용천지
푸른솔 25
Hot
창녕읍 무명 소류지
피묻은거북이 12
Hot
성비지에서
푸른솔 14
Hot
청도천에서...
붕웰빙 21
Hot
대곡늪조항
강태남 17
Hot
원동 둠벙에서
문태완 16
Hot
혼자 떠난 길
민물찌 16
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유