떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다.  

도심속 수로(회동천)

붕어세상 17 5,420
상류부근입니다
부산의 도심속에 몇 안되는 수로중 부산시민의 식수원인 회동 수원지에서 내려오는 해동천은
도심 고우언조성사업으로 모두 재 정비되어 체육공원과 함께 조용히 초봄 붕어낚시를 즐길수있는곳이다
간간히 붕어소식이 들려 나 병렬의 초대를(?)받고 도착한 회동천에는 저녁운동을 즐기는분들이
많이 눈에 띄인다
먼저 자리를 잡고 낚시를 하고있는 병렬이 곁에 낚시대 1대만 펴고
앉으니 바람 때문에 조금은 춥게 느껴진다

해가 서서히 넘어갈 시간 밝혀 놓은 케미가 서서히 오른다
챔질하니 큼직한 살치 한마리다 ㅎㅎ
응원나온 새 신랑 정훈이와 잉어 찜으로 저녁을 푸짐하게 먹고
다시 돌아오니 붕어 한마리를 올려놓은 주하 왈
몇번 받은 입질에 이리저리 뛰어나니느라 정신이없었다고한다

해가 지고 입질이 자주 들어온다
자정까지 이런저런 이야기에 낚시는 뒷전이다
콧 바람쐬고 다음을 기약하면서 다음낚시에는 만반의 준비로 한번 도전 해보기로 한다

몇일전 나병렬이 호나서 잠깐 낚시에 10여마리를 올렸던곳이다
추운데 모두 고생했다..

낚시구간은 금사동 체육공원부터 하류는 낚시가 가능합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,923 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정중동
도심에 이런 낚시터가 있다는것이 부러울 뿐입니다 잘보았습니다
내림조사
여긴 낚시금지구역 아닌가요?
만먁단속 걸리면 낚시장비 모두 압수한다는데
진짜 그런가요??
고 영
해동천 좋네요~~~~~~~~~~~~~~
만능조사
즐거운시간 보내셨네요
해동천이 아니고 회동천 입니다
참고하세요  ^^*
페레조
가까운곳에 저런 멋진곳이 ㅠ.ㅠ 부러울뿐입니다
루어천
구경잘하고 갑니다 가까운곳에 있었서 좋겠네요 ~^^
고주망태
그림이 정말 멋지네요 ㅎ
병렬아 자세나온다 ㅎㅎㅎ 붕세모델....정훈이에서 병렬이로 바꿔도되겠네^^;
올챙이
잘보고 갑니다.
기회되면 가보고 싶습니다.
쌈짱
잘보고갑니다.
피쉬헌터
뭔가 잘 맞는것도 같고 아닌것도 같고,,쩝~!
jay
구경  잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
붕웰빙
회동천은 쉬우면서도 어렵기도 하지요...가까워서 좋은데
그리 만만치 않습니다...
주부장
잘보았습니다
제갈킬
도심에 낚시터라...... 부럽네요^^  꾸준한 관리가 필요하리라 봅니다.
용잉이
잘 읽고 갑니다.
익산초짜
근사한 배경이네요~~~ 잘보고갑니다^^