떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

문광지

붕어랑김문구 18 3,287
여러날을  낚시대와 멀리한것 같은데 5일정도 되나봅니다
석중씨가 송절로 오라는 유혹을 뿌리치고 저수지에 올라보니
낚시을 하시는분들이 계시내요 오후에 바람이 강하게 분다하여
서둘러 낚시을 합니다 뒤쪽에 계시는분 15척으로 덩어리와
붕어들을 잘잡아 내시더군요 옆에 18척도 잘나오구요
역시 21척도 일타쌍피가 심심찮게 보입니다 15척까지는 무난하구요
우동 글루텐 모두 잘먹는데 낙시하기는 글루텐셋트낚시가
편할듯 합니다  관리실 010-8622-4456 충북 괴산군 문광면 양곡리
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚CL
제미있게 즐기셨네요 씨알이 조금 아쉽기는 하지만...
페레조
고생 많앗습니다 바람부는 여건에 손맛보셧서 ....
고주망태
문광지. 멋집니다
좋은그림 감사 드립니다

근데....... 여기는 올림낚시 화보를 올리는곳인데.....
아래에 내림.중층란이 따로있습니다.
붕어랑김문구
실수했내요
운영자님 이동좀 시켜주세요
피쉬헌터
ㅋㅋㅋ 구경 잘 하고 갑니다...
하비비
구경 잘햇읍니다
jay
구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
군산떡붕어
자보고감니다욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
해병대강현구
구경잘했습니다
정중동
산에 잔설이 남아있어 운치가 있습니다
쌈짱
이제 시작이네요  잘보고갑니다.
소벌도리
붕어가 예쁘네요
권영철
구경잘하고가요..
낚CL
이계절에 쌍걸이라니 대단합니다.
주부장
문광지  좋은곳이군요
제갈킬
잘보고 갑니다..^^
용잉이
잘 보고 갑니다.
익산초짜
문광지 떡붕어 잘보고갑니다^^
Hot
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot
깊은산속 신흥지(괴산)
붕어랑김문구 10
Hot
화미제당컵
헐리짱 8
Hot
음성 사정지
붕어랑김문구 18
Hot
난리난 붕어들
민물찌 18
Hot
산란대박(한림)
붕어세상 28
Hot
낚시와켐프
푸른솔 20
Hot
창녕 무안 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
상납천 조과
문태완 20
Hot
양산에서...
붕웰빙 14
Now
문광지
붕어랑김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유