떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.( 오메거지)

고주망태 20 3,572
오메거지. 도로 맞은편자리오랜만에 보는 희나립니다저의 낚시자리..무측. 구청에서 정리를해 앉기가 좋습니다도로옆..이곳은 수심이 깊은편입니다요즘은 햇살따뜻한 낯낚시가 잘됩니다이득수님.몇일간 이쪽.저쪽 두루 찔러봤지요 ㅎ블루길...배스도 엄청많음.희나리....
오메거지에 산란징후가 보입니다
씨알좋은 희나리와 토종붕어가 많이들어와서 중간에서 많이뒤집네요
이곳은 강서구청에서 정리를 깨끗히 해놔서 물도많이 맑아졌습니다

오랜만에(1년정도) 희나리 손맛을보니 꿀맛에 버검가네요 ㅎㅎ
내림과 올림에 다 잘나옵니다. 다만 올림은 예민하게 채비를 맞춰야 마릿수를 볼수있구요.
토종붕어도 빵좋은 월척급이 종종 나옵니다

가깝고. 주차좋고.붕어손맛....좋코!
우짜던동 손맛은 즐기시고 쓰레기는 버리지마시고 꼭! 가져가세요
어지리고 가면 내가 욕먹습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
잘봤습니다. 그곳도 블루길이....ㅜ.ㅜ;;.
붕웰빙
오메거지못의 시원한 해법을 제시해 주시는 군요...
그래도 처음엔 항상 어렵더군요,,,멋진화보 짜릿하게 보고 갑니다...수고하셨습니다.
나병렬
야,이기 누꼬 붕붕이 아이가!!

니 없을때는 딱이님이 망태형모델이더만 ㅎㅎㅎ

돌아왔구나,조만간에 함 보자!!!!
붕어세상
내림으로 한번 들이대로 가볼까 생각중...ㅎㅎㅎ
고생했습니다
무너미
잘 보고 갑니다.
쓰레기는 양심을 걸고 가져옵시다.
페레조
고생 하셧습니다 잘보고 갑니다
비내림
붕어색이 조으네요!!
잘 보고 갑니다!
베르크
쓰레기 우리 낚시인들의 몫입니다................
찌맛
오메거지 위치 좀 알수 있을까요..요즘..시간이 남아서 바람좀 쐴려고 하는데요..
뒷정리는 깔끔합니더..쪽지 한번 주이소..알았지예..^^*
소벌도리
잘 보고 갑니다
여울
아담하고 좋습니다.
잘보고갑니다.
낚CL
자리가 아주 편안해 보입니다.
붕붕
행님들 잘지내셨습니까?ㅎ
한국 들어와서 일한다고 요즘 조금바쁩니다 ㅎ
조만간 오메거지로 한번 넘어오십시오 ㅎ
얼굴한번 뵙게예,,ㅎ
피묻은거북이
잘보고 갑니다,,,근데 희나리랑 토종이랑 어떻게 구분하죠? 자세히 갈카주세요..^^
똥개아빠
보는것 만으로 대리만족 합니다
정중동
참한붕어 잘보고 갑니다
jay
구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
주부장
잘보구갑니다  굿~~~~~~~~~~~~~~~~~
제갈킬
구경 잘하고 갑니다.
익산초짜
붕어가 피멍이들었네요~~ ㅋ ㅋ 블루길.....드셨나요?ㅋ
Hot
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot
깊은산속 신흥지(괴산)
붕어랑김문구 10
Hot
화미제당컵
헐리짱 8
Hot
음성 사정지
붕어랑김문구 18
Hot
난리난 붕어들
민물찌 18
Hot
산란대박(한림)
붕어세상 28
Hot
낚시와켐프
푸른솔 20
Hot
창녕 무안 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
상납천 조과
문태완 20
Hot
양산에서...
붕웰빙 14
Hot
문광지
붕어랑김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유