떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

창녕 무안 소류지...

피묻은거북이 15 3,670
최상류...포인튼 명당인데..과연~~포인트 선정후 힘들게 자리피고 첫투척에 나무에 걸리네요...에휴~담뱃불로 끊고 또다시 이동하시는 일행..열정하나만은 정말 대단합니다..^^상류 물골 바로옆...제자리건너편 최상류..제가보기엔 명포인트~^^상류에서 봐라본 제방제방 우쪽..진입이 힘듬...제자리입니다...자다가 불나서 새로산 바지 다 태워먹었어요...힝~몰라몰라~괜히 갔어..집에서 잘껄~^^씨알이 잘아요...20전후로 마릿수 했습니다..^^케미 불빛.....님들도 제맘과 똑같겠죠..^^초라한 제모습....여러분도 보고싶지 않을겁니다..^^제 옆자리...저기 빨간 삐꾸통 보이죠? 괴기 많답니다..ㅋㅋ왼쪽 구석에 짐 보이시죠? 저기서 여기로...보기엔 가깝지만 뺑~~둘러 온다는거..
피곤한 몸 이끌고 창녕 무안 소류지로 이동합니다.
분위기는 정말 좋았는데???.. 어~이런생각하면 괴기 안잡히는데 ....하지만 혹시나 하는 맘으로 대를 드리어봅니다.
씨알은 전반적으로 잘지만 수온이 올라가면 큰놈이
나올것으로 추측됩니다.
끝~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피묻은거북이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

페레조
ㅎㅎㅎ 고생하셧어요~
예붕
수고 하셨습니다.
사진은 하나도 보이지 않고 배꼽만 보이네요.
올챙이
바지만 타고 화상 안입은게 다행이네요...
잘보고 갑니다.^^
붕어세상
사진잘봤습니다 고생하셨네요 늘 안출하시기 바랍니다
고주망태
소류지 그림이 좋습니다.
얼굴 좀 보여주시지.......ㅎㅎ
수고 하셨습니다~~~~ ^&^
붕웰빙
소류지 붕어 때깔이 좋습니다...
멋진그림 잘 감상합니다..수고많이 하셨습니다.
찍고
잘보고갑니다....
고 영
수고하셨습니다.즐낚하시기를~~~~~~~~~~~~~바지를 태워서 어떡해요.
밤붕어
잘보았읍니다
정중동
바지 고사지냈다고 생각하세요
주부장
수고하셨내요  잘보구갑니다
낚CL
소류지 풍경이 너무 좋네요
제갈킬
많이 속상하셨겠는데요.. 추운날씨엔 항상 불조심 하시길....
청한淸閑
소류지 분위기가 참 좋네요.. 잘 봤습니다.. ^^
익산초짜
잼난낚시 잘보고갑니다!! ^^ ㅋ ㅋ
Hot
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot
깊은산속 신흥지(괴산)
붕어랑김문구 10
Hot
화미제당컵
헐리짱 8
Hot
음성 사정지
붕어랑김문구 18
Hot
난리난 붕어들
민물찌 18
Hot
산란대박(한림)
붕어세상 28
Hot
낚시와켐프
푸른솔 20
Now
창녕 무안 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
상납천 조과
문태완 20
Hot
양산에서...
붕웰빙 14
Hot
문광지
붕어랑김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유