떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.(피서낚시)

고주망태 21 4,387
토요일. 선배두분과 피서를겸한 낚시? 주낚을 다녀왔습니다만나자 마자.....시작했습니다 ㅎ삼랑진 마사웅덩이...그래도 이곳은 물색이 괜찮은편입니다정탐중에 가끔 중앙에서 덩어리가 뒤집네요예전엔 명포인트였는데 지금은 맹탕에....뻘탕물이네요 마사....붕어소굴였는데.....두번째둠벙.한림 낙산수로....선배두분....먼저 자리합니다한림쪽도 거의 뻘탕이고. 이곳은 그나마 물색이 나은편입니다생자리하나 열심히 다듬고있네요 ㅎㅎ신선당에 자리하고....세월을 낚습니다내기장기도 한수하고.......
참! 큰일입니다. 삼랑진에서부터 마사지나 한림쪽을 쭈~욱 훑어봤는데....
거의 전체가 공사로인해 뻘탕물이네요.
예전에 관고기로 나오던 곳도 수초와나무는 흔적도없이 사라지고....맹탕에 물색은 뻘탕!

낙동강과 연결이 끊겨있는 작은둠벙들은 그나마 물색이 괜찮았습니다
낚시하며 쉴곳을 찾아다니다가 자리한곳은 한림에있는 낙산수로네요 ㅎㅎ
선배두분과 셋이서 때이른 피서낚시를 즐기고 왔습니다

ㅎㅎ 8치두수가 세명의 전체조괍니다
저는 아예 낚시대를 펴질않았구요. 붕어보다는.....세월과 정을 나누는시간을 가졌습니다
걍......심심풀이로 보세요~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

밤낚시꾼
즐거운 출조군요.
안주가 제가 좋아하는 !이군요.맞나요.ㅎㅎ
세월이 느껴집니다.안출하세요.
7곱칸장대
낚시가서 먹는 수육에 쇠주한잔 일상에찌든 맘을 달래줍니다...  잡히면 어떤들 안잡히면 어떤들  ㅎㅎㅎㅎㅎ 4대강  살리는게 좋은일인쥐  후세한테 짐만지우는 맘이듭니다...
익산초짜
수고하셧습니다~^^ 장기 알이 하나 더 많은데요?^^ ㅋ
주종식
절친과 함께하는 취미와 여행이라...행복하시겟습니다 ㅎㅎ
당음지콜
쐬주가 엄청 맛나보입니다~
나병렬
행님,거거맞지예~~~

멍멍,  맜있게는 보이는데~~

내가 아직 배우질 못 해서리~~
허접내림
잘 보고 갑니다~^^ 멍멍이 꼬리가~ㅎㅎ
헛탕!!
옛말에 신선 노름에 도끼자루 썩는줄 모른다 더니 .
즐거운낚시모습 참 보기좋읍니다~~~
늘안출하세요.
딸기밭주인장
더위이길려면필요한땡칠이안주                                                                                  늘안출하시고건강하세요  구미에서잘보고갑니다
어몽
정말 보기 좋습니다...
즐거운 출조길 안전한 출조 되세요 ~~~
스레2
아주분이기도좋구...제대루즐기시다오셨네요...잘보고갑니다...
빼자똥배
잘보고갑니당....소주생각이절로,,,?
예붕
건강 생각 하면서 드세요.
즐거움은 잠시 이며, 건강은 한번 잃어 버리면 평생을 잃어 버립니다.
즐기시는 낚시도 건강이 허락하지 않으면 하고 싶어도 할 수 없습니다.
항상 즐겁고 행복한 조행길 되시기 바랍니다.
다안다박사
분위기 좋습니다
신선놀음입니다``
hera미안해
올 여름피서  제대로하셨네요  수고하셨습니다,
손맛보자
잘보고 갑니다 즐낚하세요^^
강붕어
피서,몸보신 하면서 낚시,목적은 그랬는데
결론은 몸 상한 조행기,,,ㅎㅎ
망태아우, 오래토록  물가 여행 같이 할려면 몸이 따라줘야 됩니다,몸 간수 단디 하시게나.
좋은 그림 감사합니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
울산붕어사랑
큰일이네요
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
용문신
맛있겠습니다 ㅎㅎ
Hot
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot
깊은산속 신흥지(괴산)
붕어랑김문구 10
Hot
화미제당컵
헐리짱 8
Hot
음성 사정지
붕어랑김문구 18
Hot
난리난 붕어들
민물찌 18
Hot
산란대박(한림)
붕어세상 28
Hot
낚시와켐프
푸른솔 20
Hot
창녕 무안 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
상납천 조과
문태완 20
Hot
양산에서...
붕웰빙 14
Hot
문광지
붕어랑김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유