떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

비가 오니까 생각나는

딱이 13 2,787
오늘 아침 비가 오니까 또 생각이 납니다 그넘의 괴기가 말입니다오늘은 37,39로 장전합니다  시조회에 가지도 못하고 에공 남해에서 일한다고 죄송합니다33cm월이 작아보입니다월이 4마리 한마리는 사진찍는데 어디로 가고 ....
시조회에 참석도 못하고 멀리 남해에서 열라 일하고
가고 싶어 죽겠는데 일은 꼬이고 ,,,
망태행님 얼굴은 생각나고 ,,,,,, 죽어서 ....
일 끝나고 숙소에 오니 새벽12시20분 ,,,, 가지못하는 마음 ..
숙소에서 주태에게 전화 해봅니다

좀 잡안나  ..
아니에 말뚝입니더,,,
망태행님 전화 해봅니다

딱이가 ㅠ람널ㅇㅁ노렵ㅈ랴

딱이가 하는 소리 외는 무슨 말씀인지 .....

오늘 비가와 시조회때 못한 낚시 하려고 나가봅니다
늘가는 한림쪽으로
첫밥에 4짜이상 되는넘 얼굴만보고 발앞에서 때 뿌사고 자동방생
그리고 다시 입질 33cm월이 그리고 3마리더 ,,,,

혼자 놀기하고 돌아 왔습니다
다음 정출에는 꼭 참석할께에

죄송합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
고생하셨네요 생업이 우선입니다 ㅎㅎ
다음에 자부 뵙도록합시다 축하드립니다 낚시대 부러진것 ㅋㅋㅋ
고주망태
역쉬.......! 실망을 시키지않네. ㅎㅎ
비오고 궂은날씨에 고생했다 ~~~~~
고주망태
예붕선배님 심장이 두근 거리겠는데예ㅋㅋ
어딘지 아시죠? ㅎㅎㅎ
예붕
그림의 떡이네요.
시간이 있어야 어떻게 해볼낀데 주말 아니면 할수도 없고,
주말이 되어도 요즘 무슨 짝짓기를 그리 많이 하는지 마음만 싱송생송~~~
강붕어
염장이 따로없네...
타지에서 고생이 많군요.건강관리 단디하시게나.
정중동
월이 축하드립니다
군산떡붕어
.축하축하.............................
여울
월 하심 축하 합니다....
하하
잘 보고 갑니다 수고하셨어요^^
예붕
비만 오면 대박 하는날 이네요.
축하 합니다. 멀리 타 지에서 고생이 많겠네요.
낚CL
씨알 좋습니다.
제갈킬
월이 하심을 축하드립니다. 쭉~~~~대박 하시길...
익산초짜
최고의 손맛을 보셨겠습니다..ㅋ ㅋ
Hot
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot
깊은산속 신흥지(괴산)
붕어랑김문구 10
Hot
화미제당컵
헐리짱 8
Hot
음성 사정지
붕어랑김문구 18
Hot
난리난 붕어들
민물찌 18
Hot
산란대박(한림)
붕어세상 28
Hot
낚시와켐프
푸른솔 20
Hot
창녕 무안 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
상납천 조과
문태완 20
Hot
양산에서...
붕웰빙 14
Hot
문광지
붕어랑김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유