떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

기다림 속에서

예붕 14 2,885
힘과 체고는 4짜 인데 체장이 월을 미치치 못합니다.체고 좋지요?  힘도 대단 합니다.
요즘 시간에 왜 이렇게 쫒기는지 제대로 낚시를 할수 있는 시간이 없네요.
일요일은 낚시할수 있는 시간이 없고 하여 목요일 망태님과 약속하고,
금요일 퇴근과 동시에 모정으로 달려 갑니다.
망태님 새벽부터 출조하여 오랜시간 기다려 주셔서 감사합니다.
18시 30분경 도착하여 이곳에 가계 차리고 시작 합니다.
23시경 망태님 다음날 출근을 위하여 귀가 하시고, 24시 20분경 본 녀석 입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 예붕  로열
226 (22.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고주망태
수고 하셨습니다 ^^;
저는 마릿수는 10여수 했는데.... 씨알이 영 맘에 들지않았습니다
월척 1수에 나머지는 6.7치.....
붕어세상
고생하셨습니다
건강하시지요?조만간 물가에서 한번 뵙도록합시다
이득수
반갑습니다 ㅎ
그레도 손맛은 보셨네요
저는 물가도 못가고 있습니다
시간이 쬐금나면
물가에서 뵙게습니다
쌈짱
고생하셨습니다. 잘보고갑니다. 항상 대리만족하고 있으니....ㅡ.ㅡ;;
재재맘
저도 대리만족입니다.

조황정보 감사합니다.
제갈킬
눈으로만 봐도 기분이 좋아집니다.^^
정중동
강호동 붕어네요~~ㅋㅋ
skoil
손맛 징하게 보셨겠네요....
늘함께
빵이 좋습니다~  수고하셨습니다~
소벌도리
잘보고 갑니다
용잉이
손맛 보셨네요
익산초짜
캬아~~ 손맛보셨네!!! 축하드립니다!!^^
청한淸閑
멋있는 붕어네요.. ^^
익산초짜
대박인데요~ 참말 다시봐도 이쁘네요
Hot
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot
깊은산속 신흥지(괴산)
붕어랑김문구 10
Hot
화미제당컵
헐리짱 8
Hot
음성 사정지
붕어랑김문구 18
Hot
난리난 붕어들
민물찌 18
Hot
산란대박(한림)
붕어세상 28
Hot
낚시와켐프
푸른솔 20
Hot
창녕 무안 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
상납천 조과
문태완 20
Hot
양산에서...
붕웰빙 14
Hot
문광지
붕어랑김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유