떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

함안 백산 수로에서

피묻은거북이 16 4,257
5시 마치고 여김없이 또 달려보네요..^^도착하고 대를 펴 봅니다..피는도중 지나가는 비가 오네요...급한맘에 파라솔를피고 어느정도 자세도나온김에 또 한컷!~~이른아침에 한수하네요..^^아침에 물안개가 자욱하네요.분위기 좋죠...^^아침에 급한전화받고 홀로 철수준비합니다..저또한 홀로남아 있구요...ㅜ.ㅜ주간캐미가 희한하죠..눈에 잘띄는게 눈의 피로도를 줄여줍니다.^^또다른분 합류합니다..한인물하죠...^^입질이 없어 실~~돌아 뎅깁니다...경치 멋지지 않습니까?~~글로텐에 한수...슬슬 예신이 오다가 슬그머니 올립니다....쭈~~욱~~요놈은 힘좀 쓰더라구요...ㅋㅋ강누치도 올라옵니다..^^손맛좋았습니다..ㅍㅎㅎㅎㅎ100마리 정도 되드만 사진찍을라카이 퍼득~~퍼득 다 도망가더라구요...정말입니다.케케~~
그요일 5시 마치고 또 다시 달려보네요...이럴땐 터보단 차보다 더 잘나가는거 같아요..^^
간만에 날씨도 좋고 근데 의외로 낚시하시는분이 없더라구요..어두워지기전에 저희도 빨리 대를 펴고 캐미를 벗삼아 밤낚시를 해볼랍니다~~여러분도 저와함께 물가로 고고싱~~~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피묻은거북이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
하하하하 100마리..잘보고갑니다. 즐겁습니다.
예붕
많은 손맛 보셨네요. 축하합니다.
tjswotjr
잘보고갑니다,,, 손맛 좋치요
붕어세상
그림좋습니다 늘 재미난 낚시하시기 바랍니다
제갈킬
ㅎㅎㅎ  100마리 구경 잘하고 갑니다. ㅋㅋㅋ
올챙이
분위기도 좋고 누치 손맛까지ㅎ~
잘보고 갑니다.
도학군자
강누치 손맛 대박...ㅋㅋㅋ
정중동
102마리 잘보고갑니다~~ㅋㅋ
하하
강누치 손맛 좋았겠습니다 ㅎㅎㅎ
건달
물안개 죽입니다~ ㅎ
소벌도리
재미 있었겠군요.
요즘 시간이 영~~~
늘함께
화보 조행기 잘 보았습니다~
감사합니다~
고주망태
손맛 찐하게 보셨네요 ㅎ
분위기도 좋아 보입니다.
강산
손맛 좋았겠습니다.. 즐감하고 갑니다 ~~~
익산초짜
손맛 간간히 잼있게 보셨겠네요!! ㅋ ㅋ 축하드리빈다!!
익산초짜
누치손맛 끝내주셨겠어요~ ㅋ
Now
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot
깊은산속 신흥지(괴산)
붕어랑김문구 10
Hot
화미제당컵
헐리짱 8
Hot
음성 사정지
붕어랑김문구 18
Hot
난리난 붕어들
민물찌 18
Hot
산란대박(한림)
붕어세상 28
Hot
낚시와켐프
푸른솔 20
Hot
창녕 무안 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
상납천 조과
문태완 20
Hot
양산에서...
붕웰빙 14
Hot
문광지
붕어랑김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유