떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

한적한 산속에서의 하룻밤

민물찌 21 3,963
진달래가 활짝피었습니다나병렬이도 함께했습니다(중류권에 자리했습니다)여유롭게 찌를 응시해봅니다이제 올려주면 됩니다씁새님도 상류쪽으로 자리합니다최 상류에 월향심이 자리합니다고기굽습니다 소주도 한장~~캬아~~철수합니다 아쉬움을 안고 차 1대만 빠져나갈수있는 좁은길근처 유료 낚시터에서 손맛을 달랩니다건너편에서 멋찌게 나옵니다월향심이도 한수합니다잉어로 손맛을 달랜 월향심
조행기가 조금 늦었습니다 지난 주말에 다녀온 조행기입니다
부산에서 가까운 언양근처로 출조를했습니다
언양 피싱 매니저 낚시점에서 만나 이것저것준비하고 몇군데 소류지를 둘러보니
많은 낚시꾼으로 이미 점령 당해버려
미려서 찾아간 저수지 금곡면 저수지에는 아무도없다
차 1대만 들어갈수있는 좁은길을 따라 자리한 저수지
중류와 상류쪽으로 각각 자리를 정하고
난 중류의 수심이 조금깊은곳에 3대만폈다
미끼는 새우

저녁밥으로 먹은 농주 한잔이 취기가 막 오른다
의자에 앉아 1시간을 넘게 졸았는것같다
일행 5명 모두 졸았는것같다
씁새님이 졸다 눈을 떠보니 찌가 보이지않아 챔질한 낚시대에 8치급 부어 1수를 해놓았다
10시쯤 다시 모여 야식겸 소주 한잔이 또 취기로 나를 괴롭힌다 ㅎㅎ
요즘 낚시 나오면 곧잘 소주를 마신다
차안에서 한껏졸다
일어나니 아침이다
낚시는 3시간밖에 못했다

밤새 조황은 붕어 1수
계곡지라 아직은 조금 빠른것같다
철수길에 근처의 유료 낚시터에 들러 점심을먹고
손맛을 달래본다
이번주는 밥만먹고 잠만 실컷자고온것같다 ㅎㅎㅎ

그래도 다음주 가 또 기다려진다...........

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
노래가 참으로 서글프군요.... 잘보고 듣고 갑니다.
반야선
왠지 저에게는 첫번째 사진이 참 인상적이네요.
낚시 뿐만 아니라 다른 생각까지 들게하는 좋은 느낌의 사진입니다.
피묻은거북이
짐을 보고 있노라면 이짓을 왜할꼬~~한수했을땐 이맛에 하는구나~저뿐만이 아니겠죠?~~^^
다큰붕어
잘보고 갑니다 ^^
부강lsc
조행기 잘보고 갑니다./
소벌도리
정말 좋은 하루인것  같네요
요즘 날씨가 좋은 조과를 만들어 주지 못하는 군요
잘 보고 갑니다
중층붕어
짐보따리가 가슴아프네요.. 누가 시키면 절대 못하죠..^^
페레조
답답합니다 요즘 날씨가 너무 밉네요 ㅋㅋ
올챙이
분위기 좋은데 고기만 나왓으면 쩝;;
잘보고 갑니다.
스레
분이기.참좋습니다...
골든벨1
정말 소류지 풍경 좋읍니다 잘보고 다음에 저도 조행기 한번 꼭 올려보겠읍니다
즐거운 하루 되세요 ~~
정중동
한짐지고 산행하는모습이 멋집니다~~ㅋㅋ
땅콩
그림좋습니다~~~
고주망태
그....까지 머라러 갔던기요 ㅋㅋ
병렬아! 인상쓰고 앉아있으면 개기가 안온다 ㅎ
여울
잘보고 갑니다........
갯바위붕애
음악이 산골지와 어울리져 보이고 들립니다.
소로기
노래잘듣고가요 ㅎㅎ
제갈킬
구경 잘하고 갑니다.^^ 음악 좋습니다.^^
익산초짜
산속 저수지 좋네요.....춥긴하겠당....^^
청한淸閑
멋있는 곳 다녀오셨습니다.. ^^
익산초짜
다시봐도 죽이는곳이네요 ㅋ
Hot
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot
깊은산속 신흥지(괴산)
붕어랑김문구 10
Hot
화미제당컵
헐리짱 8
Hot
음성 사정지
붕어랑김문구 18
Hot
난리난 붕어들
민물찌 18
Hot
산란대박(한림)
붕어세상 28
Hot
낚시와켐프
푸른솔 20
Hot
창녕 무안 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
상납천 조과
문태완 20
Hot
양산에서...
붕웰빙 14
Hot
문광지
붕어랑김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유