떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

모정 수로에서

예붕 23 3,831
오늘 한 자리 입니다.12시간의 조황 입니다.이런 황당한 일이 있었네요.
5월 4일 21경 모정수로에 도착하여 낚시대를 투척하니 물이 흐릅니다.
추가 봉돌을 달고 투척하여 01시경 연타 입질에 8치 2수 이후 찌 바라기만 하다가
아침에 7치 1수 추가 하였습니다.
물은 철수시간 까지 계속 흐르더군요.
물이 흘러 추가 봉돌을 달아 투척하는 도중에 먼저 투척한 낚싯대의 찌 를
뉴트리아란 놈 이 저렇게 하여 놓았습니다.
새로 구매하여 처음 사용한 찌 인데 전자케미 까지.... 정말 아깝네요.
그놈의 뉴트리아를 어떻게 하여야 할지....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 예붕  로열
226 (22.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

과묵한떡
`` 잘보고 갑니다 고생하셧습니다
tjswotjr
잘보고갑니다.
피묻은거북이
ㅎㅎ  잘보고 갑니다.
골든벨1
뉴트리아가  어딜가도 많아요
밤낚시 잠시하다 놀래죽는줄 알았읍니다
찌가 아까워 어쩌죠
어수
트리아 그넘 죽여야하는뎅 환경파괴에 완전적입니다 훌치기고흘쳐버립시다
소벌도리
잘보고 갑니다
입질살살오지
수달 비슷하게 생긴거 그거죠?. 전에 티비에서 본적이 있네요.. 연꽃이 있는 못에 연꽃을 모두 다 먹어버렸다는 ㅡㅡ;; 물고기에 풀에 안먹는게 없더군요.그래도 전 베스가 제일 싫네요.
헤라포수
붕어가 참 이뿌네요...
찌와달
아주 깔끔하네요^^
영감
붕어보다 뉴트리아먼저잡아야겠네요,
00 에좋타하면 안남아날터인데?
붕어세상
언제나 즐거운 낚시하시고 뉴트리아놈들 잡을 방법을 연구좀해봐야겠습니다 ㅎㅎ
하하
잘보고갑니다
쏘갈헌터
확 잡아서 구워 드시지~~~^ ^
반야선
모정수로,
한때 일주일에 거의 삼사일은 대를 드리우던 곳이지요.
회사 땡치면 달려가 자정까지 낚시하고 집에 가던 시절...
이제 또 노지 생각이 슬슬 나네요..^^
정중동
고무새총을 가지고 다니다 퇴치하셔야합니다 어느사이트엔가 파는것을보았습니다
데낄이
다 잡아 다잡아...
민후아빠
붕어가 참 늘씬하게 잘 빠졌네요..잘 봤습니다.
쌈짱
암튼 큰일이네요  ....걱종도 되고요...
낚CL
아까운 찌
고주망태
수고 하셨습니다.
김바울
^^~고생 하셨습니다...
오호라
수고하셨어요
익산초짜
찌가 깨져버렸네요 ;;;;;음;;;;맘아프셨겠다....ㅠ ㅠ
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13
Hot
웅촌 오후 풍경
붕웰빙 16
Hot
모르지 에서
예붕 14