떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

이반성 평촌지

푸른솔 13 4,040
5월의 햋볓이 이렇게 더울줄이야!!.... 내자리 채리는대 땀 무지 흘렸심더....  오뉴월 처름.......상류 우측 포인트최 상류 포인트....  수심도 낮고 ..  바닦도 진짜 지저분 한데도.......갈대옆 자리가 진짜 좋아 보이네요.....   근데.....  조황이 좀.......건너편에도 3팀이 자리하고 있네요.......어라!!....   주인은 어디에???........최상류 우측 포인트...  2주전 대박난 자리......  4짜 포함 월 까지 큰 비닐봉지로 한가득........  근데 오늘은.....   꽝!!.........?????....재두루미도 나 처름 말뚝 박고 있나???...............
2주전 대박(4짜 포함 월3-4마리, 기타 등등..해가 검은색 큰 비닐봉지 한가득) 난 자리를 인수받아  가꼬 ...    
꼬빡 밤셋다가  돌아섯삔 자린데.....
또.. 혹시나 하고 다시 가봤느데 또 꽝! 임니더.......  우짜꼬예!! ??  ......
2주전에는 붕어들이 ..    산란 할끼라고 그래,,,   밤새도록 발 밑에서 그 난리를 치디마는......
휴식기몬 2주몬 충분 할낀데 싶어서....  또 갔는데........     
우잉!!!!....     또 꽝!! 임니더........
오늘은 내만 기른기이 아이고......   주위 대부분다 그런기라예..........  와 이런긴교????........
참!!,,   알다가도 모를끼....  붕어 마음인 기라예.............   그렇치예.....   안그런교????.....
2주전 대박을 터트린 한팀(2인)은 중층으로 했고요...  또 다른 팀(2인)은 바닥 낚시를 구사 했는데예.....
와!!!... 그날 고기보잉께네....   직이데예........              ㅎㅎㅎㅎㅎ  ㅋㅋㅋㅋㅋ.......
모두들 즐낚 하시고예....  또.. 안낚하시고....  건강하이소.....   꽝을 즐기는 꽝!조사 왈.........
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 푸른솔  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

tjswotjr
잘보고갑니다.
정중동
계속파고있으면 한번은옵니다 꽝조사 면하소서 잘보았습니다
데낄이
잘 보아요...
장월이
요즘들어 기다리는 낚시가 그리워집니다. ㅠㅠ
쌈짱
잘보고갑니다.
낚CL
풍경이 굿입니다
여울
경치가 매우 좋아 보입니다...
헤라포수
자원이 많이 줄어들어 안타깝네요...이제 모두 캣치앤릴리즈로 하는게 바람직하지 않을까 싶네요...
푸른솔
맞슴니다... 필요한 만큼만 가져가고,,,  어린 붕애들은 집으로 보내주는 미덕을 발휘해야 겠죠.....
과묵한떡
고생하셧습니다 ``
소벌도리
변화무상해서 낚시는 재미있는 그죠!
오호라
고생하셨어요
익산초짜
고생많이하셨네요!! ㅋ ㅋ
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13
Hot
웅촌 오후 풍경