떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

상납천 붕어

땅콩 25 4,444
오늘제일많이 잡으신 어르신입니다
부산 대저의 상납천조황을 접하고
오늘 오전에 회사근처라 물어서 가봤습니다
이곳에 이런수로가있는것은 회사근처라도 오늘 처음알았습니다
아늑하니 숨어있는 수로에 몇몇분들이 낚시를 하시는데
바람이 좀 불긴했지만 붕어조황은 좋았습니다
지렁이 미끼에 넣자마자올라오는 봄 붕어 실컷 구경하고왔습니다
차에있는 디카에 사진만 몇장담았습니다
내일 저녁에는 퇴근후에 나도 한번 들이대봐야겠습니다
조황알려주신 고주망태님 고맙습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 땅콩  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한수예
잘보고 갑니다..
수심짱
잘~보고갑니다.
대형붕어
잘보구갑니다
정중동
그림잘보고갑니다
최용철
고주망태님 2년전에 양동지에 뵌적이 있는데 참 좋으신 분이십니다.
그후론 한번도 뵙지 못했지만 이렇게 조황정보도  올려주시니 감사합니다.
한번 뵙고 싶네요
밤붕어
잘 보았읍니다
고주망태
어제 17시30분경에 두번째사진 맞은편에 앉아서
잔씨알로 손맛보고 놓아준뒤 철수했습니다 그림올리려고 사진찍어왔는데
땅콩님이 올려놓으셔서 제 수고를 들어주시네요. ㅎ
좋은그림 구경 잘하고 갑니다~~~

최용철님. 요즘 상납천에 이틀에 하루꼴로 앉아있습니더
한번오시면 연락주세요
이수인
그림좋네요...잘보고갑니다
감시팔팔
이번 주 한전 가 봐야 겠네요...ㅋㅋ
이득수
에 ~~ 쿵 상납천 또 스레기장 으로 변하게 생겼네요
요즈음 여러 조사님들 낚시하고 엉망으로 만들고
있네요 쓰레기 봉지 집으로 가져가서 버리면 될낀데...

요즈음 조행기 사진 붕어만 찍고 주위 배경사진
자제좀 하였슴을 하는 바램입니다 ...
쌈짱
조아요 조아..그림이 이쁘네요^^ 잘보고갑니다.
큰호랑이
좋은 그림 잘보고 갑니다.
이학철
좋은 모습 잘 보고 갑니다
jay
구경 잘하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
난나야
사진잘보고가용~
자유시인
씨알이좋네요
붕어다
그림 잘보고 갑니다... 아 이제 더디어 봄붕어가 나를 부르는군요.
피쉬헌터
잘 보고 갑니다...
붕붕어사랑
경치가좋읍니다
감시팔팔
잘보고 갑니다.
고 영
좋은낚시터 깨끗하게 잘 관리됐으면 좋겠네요.
붕웰빙
한번더 봅니다...고맙습니다..
제갈킬
좋은구경잘하고 갑니다^^
익산초짜
잘보구 갑니다..^^ 보기가좋네요!! ㅋ ㅋ
짱둥
잘보고 갑니다