떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑(입곡지)

고주망태 23 4,057
입곡지.....오후로 시간이 갈수록 사람들이 늘어납니다.경치가 참 좋습니다도로쪽 반대편 주차장아래에 자리했습니다쪼라보는데....낯에는 블루길 성화에 짜증만 납니다다리윗편 중류쪽.경치가 좋아서 담아봅니다오래만에 다대 편성했습니다밤낚시 준비에 바쁩니다입곡지 월척. 이뿌네요
하룻밤 지낼려고 함안 입곡지로 갑니다.
편의점에 들러 라면과 햇반. 그리고 쇠주3병...... 혼자 도착하니 14시경.
주차장 아래에 자리잡고 첫밥 던지니 바로 입질이옵니다.....블루길.
옥수수로 던져넣어도 용서없이 쫒아댑니다

라면끓여서 쇠주1병 털어넣고 밤을 기다립니다........
고렇게 기다리다  타사이트 선배님(참붕어.)을 만나 같이 앉았지요.
해가 넘어갈때쭘 또 1병던져넣고 또 아는분이 들어옵니다 knn님.

술자리가 이어집니다.........눈뜨니 아침이네요 참! 어이없습니다 그렇게나 밤을 기다렸는데
차안에서 밤을 보냈네요 ㅠ
아침에 일어나서 열심히 쪼라봅니다
그러다 한수했습니다
아쉬움을 뒤로하고 반월수로로 떠납니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

함박웃음
캬~~아 행님 덕분에 오랫만에 입곡지 봅니다....
수심깊고 터도 쫌 쎄고....하지만 한바리 받으면 우~~리 하고^^*
건강 챙기고 안출 하이소...
점빵에 앉아서 맨날 눈팅만 합니다..ㅠㅠ
스레
잘보고갑니다
푸른솔
캬!!..... 난 언제나 저런놈 만져 볼까???....  축하 함니다.....
골든벨1
축하 합니다
주변 경치가 너무좋읍니다
피묻은거북이
싸부!~~정말 웃기십니다.^^다대편성에 3대라~정말 여유있는 모습이 제가 앞으로 배워야 할 자세인거 같습니다.항상 즐거운 낚수하세요~
이득수
망태님이 마냥 부럽기만 합니다
나는 언제 이런 시간이 되려나
고작 밤에 쨤낚시 만 하러다니고....
착한붕어
돌아 뿌겠네..
붕어들이 사람을 그리 볼줄 모르나 ㅋ
와~~~또 미치겠네..
정중동
황금빛 붕어 월척을 하셨네요 축하드립니다
하나로유통
착붕행님!!

붕어들이 사람을 알아보이깐 망태행님한테 체포 당한다아입니까..ㅎㅎㅎ

개기좀 잡아가 대원에 풀어노으까예?ㅎㅎㅎ
소벌도리
붕어의 때깔이 이쁘네요
헤라포수
입곡지 주변이 공원처럼 느껴지네요..주변을 깨끗하게 잘관리 했었면 좋겠네요...!!
여울
월척 축하합니다...
키큰붕어
망태님 올만입니다.
2006년 붕세모임 대원에서 뵙고는...쩝..온라인에서만 뵙는군요.
왕성하신 활동에 부럽기 짝이 없습니다.
착붕님을 싸부님으로 모시고 있는 키큰붕어 입니다.
사진과 釣과와 酒과에 멀리서 찬사를 보냅니다...짝짝짝...
예붕
그곳에는 귀신이 없는 곳 인가 보네요.
혼자서 원정 낚시를 떠나시고.... 주낚까지....
tjswotjr
잘보고갑니다.
무적카레이서
은영자
정말 깨끗하고 분위기 좋네요.
백곰투
깨긋한 분위기에 깨긋한 붕숭이 참좋아요 ㅋㅋ
쏘갈헌터
공기좋고 경치좋고 물색도 좋아보입니다~
내림초보
입곡지 함 가보고 싶은곳 이내요.
풍경이 좋습니다.
뒷마
8년전에산인공단에 근무할때 입곡지 찌기미입니다 입곡지가 만이변한것갔습니다그때는 정말로 잘나왔지요 입곡지 잘보고 갑니다
모르타르
물색이 참 좋네요~~
익산초짜
좋은 저수지만 다니시네요!! 정말 깨끗하고 좋습니다!
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13
Hot
웅촌 오후 풍경
붕웰빙 16
Hot
모르지 에서
예붕 14