떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑(반월수로)

고주망태 32 4,821
봉성지 입니다참붕어선배 옆에 자리했습니다살림망 안에는 입곡지 붕어몇수가 들어있습니다 ㅎ봉성지 저경입니다경붕사 청소모임이 있는 날이라 많은분들이 들어오네요반월수로 들어가는 길이 험하네요좋아보입니다먼저오신 윤선배님과 일행분.knn님.분위기는 좋은데 수심이너무 깊네요(3m)처음가본 반월수로.... 좋습니다.다음날 아침입니다윤선배님이 한수 하십니다아침에 많이 들어오네요.
입곡지에서 먼저 철수하신 윤선배님에게서 연락이 옵니다
반월수로에 어제밤에 고기터져서 난리났다고 빨리 들어오랍니다
참붕어님과 knn님이 봉성지에 청소모임이 있다고 들렀다가 가자고해서
잠시 들렀습니다

평풍골님.붕애님.청운선배님.형수님. 반갑게 대해주셔서 감사드립니다
덜렁군아우님 반가웠습니다

knn님과 반월수로로 출발합니다
들어가는 길이 험하네요 발한번 잘못 디디면 큰일나겠네요
윤선배님과 술 한잔합니다

눈뜨니 새벽이네요. 으아! 미치겠네!! 체력이 약해졌나??
우리가 앉은곳은 수심이 너무깊었고 윗쪽에 수심얕은쪽에 앉은 분들은 덩어리로
많이 잡으셨네요
붕어사진 찍으려는데 디카가 고장이 났네요.
반월수로.......정말 매력있는 곳입니다
시간내서 한번 더 갈까합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
고생했습니다
저는 유료터에서 하루 외도했습니다
반월수로 주변은 학포수로와 더불어 떡밥낚시가 잘되는곳이 아주많이있습니다
이곳도 조금있으면 4대강 사업으로 없어질수도있습니다
겨울에도 붕어가 잘나오는곳이기도합니다
새우낚시하고는 잘안가지네요 ㅎㅎ
모내기철에는 이곳 가기전인 슈퍼옆의 수로도 붕어씨알이좋습니다
단점이라면 모기가 장난이 아닙니다 예전에 참 부지런히 다녔던곳을 오랫만에보니 감회가
새롭네요
함박웃음
큰 비오고 몇일있다가 반월수로 쪼매난 다리에서 칸반대로 하면 얼반 직이던
시절이 생각납니다^^*
스레
경치가참좋네요...잘보고갑니다..
물소
지명이 조금 잘못된듯..
반월수로가아니고 성북수로입니다.
모두는 아니지만,일부낚시인 쓰레기 제발 가져갑시다.진입로 양수장에 쓰레기 엄청 많습니다.
그리고 양수장에서 좌측으로 가도 몇 포인트있습니다 그런데 거리가 좀 멀죠~~~
과묵한떡
망태님의 씨리즈 너무 잘보고 있습니다 고생 하셧습니다 ㅋㅋ
골든벨1
너무 잘보고 나갑니다
조행 감사드립니다
고 영
너무 경치가 좋아보입니다.수고하셨습니다.
백붕어
대단한 체력들.... 참 부지런하시고 수고하셨습니다
착한붕어
분위기가 넘 좋다
물안개.....
함 불러도
물안개
식아....!
이득수
ㅎㅎㅎ
안개님 반갑습니다
잘지내고 계시죠 
불러달라니 회장님 이름을 부릅니까 ㅋㅋㅋ
조행기 좀올려 주세요 함안쪽으로 소식 궁금합니다
문태완
고주망태님 잘 보았 슴니다 반월수로아침에 맞은편 진입한사람입니다 망태님글 바로및에 조행 올려놓았는데 같은곳의 소식이 올라오니 반갑슴니다 저는 그곳을 너무 좋아하는 데요 다음에 동행한번 하입시다 좋은그림잘봤슴니다
정중동
조황정보 삼사합니다 수고하셨습니다
하나로유통
푸하하하하하하.

안개행님 오늘 제 글 및에 아마도 행님은 착붕 행님한테 욕 바가지로 먹을것 같습니다..ㅋ

착붕행님 나타나 주십시요...오바~~~
소벌도리
잘보고 갑니다
말뚝조사
경치 좋네요..자~~~알 보고 갑니다^^
여울
잘보고갑니다. 즐낚하세요
하하
새벽안개 운치 있네요
강붕어
망태 아우님,
이제 장박에 원정출조까지  ㅎㅎ
화보 잘 보았습니다.
tjswotjr
잘보고갑니다.
예붕
소식없이 생활하시드니 원정 낚세에 주낚까지 하셨네요.
무적카레이서
wwww
마눌눈치백단
좋아보입니다..^^*
은영자
분위기가 좋습니다. 가보고 싶군요.
뽀로로
수고하셨습니다 붕어얼굴이라도 좀 봤으면 했는데 아쉽네요
백곰투
물도 좋고 그림도 좋고 일석 이조네요 ^^ 부럽땅
한가해
분위기 너무 좋네요.잡보고 갑니다.
붕어랑
선배님들,, 꾸벅,,
반월수로가 반학교밑으로 흐르는 수로가 맞는가요?
내림초보
경치가 정말로 좋은곳 입니다.
붕어들이 좀만 반기면 환상적 일텐데...
용마택시
꽝이신가.. 분위기는 굿
모르타르
그림 참 좋습니다~~
익산초짜
물정말 좋네요!! 오나전 부러워요!! ㅋ ㅋ 포인트도 죽이고 ㅋ ㅑ~~
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13
Hot
웅촌 오후 풍경
붕웰빙 16
Hot
모르지 에서
예붕 14