떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑 (산남지)

고주망태 29 3,630
도로쪽엔 자리가없어 건너편 버드나무 아래로갑니다그래도 이쪽편엔 앉을자리가 몇군데 나옵니다조기...버드나무 사이가 땡깁니다32.36. 두대장진. 수심은 찌까지 1m50전후.도로쪽을 자세히보면 꾼들로 꽉 찼습니다느낌이 좋네요 ㅎ앉은자리 우측. 여기도 오후늦겐 꾼들로 꽉 찼지요저의자리. 살림망을 담궜습니다 턱걸이로....입구 낚시점쪽.여기서 (수로대가)회장님을 만났습니다 ㅎ약속은 없었는데...예붕선배님도 만났구요.나의 주특기......주낚. 대패삼겹살에 이슬이한잔.아침에 수로대가 회장사모님이 추어탕을 가져오셨네요.산남지 붕업니다방생하고 주변청소 깨끗히하고 철수했습니다.
28일(금요일) 13시30분쯤 산남지도착. 한마디로 와! 입이 쩍 벌어집니다
무슨 사람이 이렇게도 많은지....... 도로쪽에는 앉을자리가 없네요
건너편 버드나무 쪽에는 자리가 많이 있어보여서 그쪽으로 갑니다

가서보니 이쪽도 물이많이 차서 앉을자리가 몇자리 않나오네요
버드나무 그늘아래에 자리잡고 여유롭게 경치구경도 합니다

여기서도 아는분들을 많이 만났습니다
수로대가 회장이신 진짜초짜님. 청운선배님과 형수님.예붕선배님.밤늦게 대패삼겹살 들고 위문오신
수심어심부부,자연사랑님......우연히 만나니 더 반갑고 즐거웠습니다

밤낚시......또 못했습니다 ㅎ
선배님들와 술한잔에 정담을 나누다보니 어느샌가 차에 기어들어 같는가보네요.
아침햇살에 눈을뜨고 정신차려서 집중 해보지만 전역에 입질이없습니다
밤 꼬박 새신분들 입질한번 못받았다네요

산남지....권하고 싶진않네요
소문난것 만큼 그렇질 못합니다. 어떤분 살림망에 월척급이 20여수 들어있어서 물어보니
3주째 장박 중이랍니다 3주면 21일인데 하루에 한마리만 잡아도 21마립니다
좋아보이는 포인트는 어깁없이 장박꾼들이 자리잡고 있구요
대충세어봐도 60~70명정도 되더군요. ㅎㅎ

좋은분들 만나서 하룻밤 즐겁게 잘 보내고왔구요
아침에 추어탕끓여서 가져오신 초회장사모님. 감사히 잘먹었습니다
즐기는 낚시는 여기서 끝내고.......붕어 얼굴보기 위주인 스파르타식 짬낚시로 들어갑니다 ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
즐낚하셨네요,보기좋습니다.

요즘은 바쁜일도 없는데 가질 못하네요.

조만간 함 가겠습니다.
예붕
수고 하셨습니다.
오랜만에 즐거운 시간 보내고 왔네요.
정말 산남지 워리붕어 보기 힘 들더군요. 무슨 낚시인은 그리도 많이 오셨는지....
함께 하시고, 도움 주신 여러분께 감사 드립니다.
추어탕으로 아침식사 맛있게 하였고, 전날 저녁 붕어 얼굴보지 말고 주낚 하라고
삼겹살과 함께 이슬이도 맛 있게 잘 먹었습니다.
과묵한떡
망태님 또 출조 하셧네요 ㅋㅋ 고생 하셧습니다
내림초보
많은 분들이 신남지에 모이셨내요.
붕어들이 화답을 해 줘야 모이신 꾼들이 즐거워 하실텐데...
키큰붕어
고기도 낚고 사람도 낚고 일석이釣 네요...
항상 여유있는 낚시로 뵙기가 좋습니다.
항상 건강하시고 담에 뵐때까지...
여울
항상 쓰레기와 주변청소는 기본입니다. 
잘보고 갑니다.
붕웰빙
고주망태님 존경합니다....

이제 붕어세상 조행기는 망태님이 책임 지세요...이제 저는 제자리에서 맴돌아 볼랍니다.

그래도 항상 눈팅 하고 있으니  정성끝 올려 주세요....
용마택시
잘보구갑니다
이득수
ㅋㅋㅋ
망태님 살아 있네요
조행기 못보는줄 알았습니다
건강에 신경좀 쓰이소
조만간 연락드리겠습니다
고 영
붕어보다 사람이 더많네요.그 와중에 붕어를 보시다니 대단하십니다.
착한붕어
오랜만에 삼남지 구경하는구나...
풍경은 여전하네...
한때는 주말이면 무조건 찾던곳인데...
초친다꼬 고생마이했다 ㅎㅎ
덕문에 앉아서 구경 잘하고 간다
이번주도 화이팅
헤라포수
방생하시고 주변 정리까지 하셨다니 모든 낚시인들이 본받아야 할것입니다...
정중동
모범적인 낚시인이십니다
쥬바
경치가 아주좋네요 .
잘보구 갑니다.
백두
이슬이하구  친구먹구  붕애는..?????
신남지는  여전하네요..
주변정리가 쉽지 않은데  수고하셧네요. 즐낚하세요..
쌈짱
잘보고갑니다.
제이알
좋은일 하셨내요,
수고 하셨습니다..
민물찌
이제 술 좀 줄일때됐는데요 ㅎㅎ
아들딸 시집장가 보낼때까지 낚시다녀야지요
건강 챙겨가며 낚시합시다 ㅎㅎ턱걸이 축하합니다~~
골든벨1
산남지 말로만 듣고 하었는데 참 낚시하기 좋은것 같네요
자리가 편하게 보입니다
잘 보았읍니다
무적카레이서
잘봤ㅇㅇ
올챙이
잘보고 갑니다...
백곰투
좋겠다 정말 부럽당
백곰투
이래도 되는건가요 ㅋㅋㅋ
헤라김동성
경치가  굿임니다...
깡세
조은경치 좋은정보 감사합니다
건달
캬~ 죽이네여 ㅎ
모르타르
텐트의 아름다운 모습이네요~
김바울
그림 넘 넘 좋으네요~^^
익산초짜
물좋고!! 저수지 좋고!! 붕어좋고!! 완전!! 부럽네요^^
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13
Hot
웅촌 오후 풍경
붕웰빙 16
Hot
모르지 에서
예붕 14