떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑(한림둠벙)

고주망태 20 3,754
앉은자리 우측도 좋아보입니다큰나무를 보고 자리합니다수심이 낮아서 긴대 36. 32.중간쯤에서 큰넘들이 많이 놀기는 노는데.....앙탈은 심한데....빵이 맘에안듭니다사진찍고 모두 돌려보내고 철수했습니다지렁이 3대. 떡밥 1대.
아침에 퇴근 하자마자 한림으로 미친듯이 날라갑니다
한림의 수많은 둠벙중에 자그마한 곳에 자리 잡았지요. 들어가는 길목에있는
다른 둠벙에 밤낚시한 꾼들이 많이 있습디다

작년에도 이곳에서 짭짤한 손맛을봤기에 기대를안고 찾았지만......흐린날씨와 비로인해
수온이 떨어져서 입질이 시원찮습니다
둠벙들이 주로 해뜨면서 부터 오전이 입질이 좋듯이 이곳도 마찮가지네요
오전에 여덟마리 잡은게 답니다

오후들어 입질은 뚝 끊어지고....잠도오고 피곤하여 일찍철수 했습니다
3대는 지렁이를 쓰고. 한대는 글루텐3로 했는데.
지렁이보다 글루텐에 입질이 더 잘들어 옵디다
몇일있다가 날씨좋고 해살 따뜻한날 찾아가면 많은 마릿수도 가능할것 같았습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
물색....분위기 죽이네요^^  잘보고갑니다.
예붕
고르지 못한 일기에 수고 많이 하셨습니다.
소식 고맙습니다.
민물찌
비 내리는날씨에 고생많이했습니다
다음주 부터 비가 그치면 올봄에는 조황이 좋을것같습니다
수고하셨습니다 정보 감사합니다
나병렬
부지런도 하십니다.

시간함마추시죠.
자유시인
낚시에대한열정이부럽네요
피묻은거북이
아마 그날 밤낚시 한팀이 우리같은데...그날 6팀 합이 5수 했습니다..^^
자유시인
대물이 억수로 많을것 같은.......
피쉬헌터
수고 많으셨습니다...
정중동
포인트 멋진데서 손맛보셨네요 수고하셨습니다
방생하리
사진 잘 보고 갑니다..빵도 좋은디요..ㅎㅎㅎ 즐생즐낚하세요..
여울
붕어때깔 좋습니다.
고 영
잘보고갑니다.역시 한림둠벙은 실망을 안시키네요.
붕어찜
낚시금지 어쩌고 저쩌고 하는것 같아 발길을 끊고사는데 요즘 낚시 가능하나 봅니다 누가 속시원이 대답좀 해주시면 좋겠습니다 즐낚하십시요.
smile
손맛 보셨네요..축하드립니다..
낚CL
붕어 그림이 멋있네요
붕웰빙
한림 한번가보고 싶은데 정말 안가지네요...
멋진 장소 다시 한번더 봅니다..
등대
잘보고 갑니다. ~~
주부장
잘보구갑니다
제갈킬
붕어구경 잘하고 갑니다^^
익산초짜
손맛보심을 축하 드립니다...붕어들 이쁜놈들 ㅋ