떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑(평강천)

고주망태 28 3,349
29.32 두대펴봅니다수초사이를 찾다보니 많이 벌려졌네요 ㅎ좌측에 한분 들어오네요이득수님도 들어왔습니다멀리 식당앞에도 좋은자립니다간판불빛....저기서 추어탕을 먹을수있슴.힘깨나 쓰는넘 두수.
하루종일 뒹굴다가....인터넷게임(고스톱)치다가....해질녘에 가방메고 나섭니다
시동걸고 5분이면 도착하는 포인트로 찾아갑니다
한낯에는 마주보는 햇살과 물에반사되는 빛에 찌쳐다보기도 힘들거던요 ㅎ

한분이 낚시하고 있었고....그옆자리에 앉습니다
전화가많이 옵니다. 이득수님과도 통화가되어 옆자리로 오시네요
케미불 밝히고.....첫입질. 쭉 쭈~욱 2단으로 몸통까지 올라왔을때 챔질. 피~~잉
소리내며 한참을 쳐박네요 힘이 너무좋아 순간적으로 잉언줄알았지요 ㅎ

올려보니 월척에 조금 모자라네요 그뒤로 세번을 엉뚱한짓만 하면 찌가 올라와있습니다
급하게 챔질 해보지만 이미 떠난버습니다 ^^;
그뒤로 한수더 보태고 사진찍고 고향앞으로 돌려보냅니다.

어젯밤에는 조황이 저조하네요 다른날은 상당히 입질이 잘 왔었는데.....뭔일인지 뜸 하네요
이제부터 날씨가 더워지면 새벽이나 해질녘에 잠깐씩하는 짬낚시가 조황면에서나
체력면에서도 훨 낫습니다
오늘 근무하고 내일은 새벽을 노려볼랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무너미
참!좋습니다.
민물찌님 이민가셨나요 올해는 소식이없습니다요.........
골든벨1
멋진 붕어 잘 보았읍니다
태후
잘보고갑니다
이득수
꽝 치고 왔습니다 ㅎ
대한낚쑤연합
붕어 빵 좋습니다~
백곰투
붕어 빵이 끝내주네요
대천조사
잘보구갑니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
웅굴리
튼실한 붕어 잘봤습니다 감사합니다
왠붕어
잘보고갑니다.
과묵한떡
망태님 출조 정보 감사합니다
쥬바
잘보구갑니다.
착한붕어
어딘가 알겠네...
좋겠다
똥개아빠
거기가 어디죠??
소벌도리
붕어가 실하네요
잘 보고 갑니다
경이
잘보고 갑니다
피묻은거북이
싸부!~~~잘보고 갑니다..^^
쌈짱
잘보고갑니다.
백곰투
좋네여 ^^
헤라김동성
굿~임니다
tjswotjr
잘보고갑니다
낚CL
월척은 혼자서 다 잡으시네요 축하드립니다.
정중동
강호동붕어 인가봅니다 빵좋습니다~~^^*
백곰투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건달
잘보구 갑니다~
모르타르
중층낚시를 하고 있지만 그래도 바낚시만의 매력이 있는거 같네요~
까꿍아빠
여긴 붕어가 다 큰가바여..ㅋㅋ
익산초짜
손맛좋고 자리도 좋고!! 붕어도 이쁘고!! 한마리는 떡인가요?ㅋ ㅋ
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13
Hot
웅촌 오후 풍경
붕웰빙 16
Hot
모르지 에서
예붕 14