떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다.  

잠시 짬 낚시에서

예붕 27 3,656
마음이 싱숭해서 금요일 저녁 잠시 다녀 왔습니다.
금요일 저녁 가족 퇴원 시킨후 마음이 싱숭해서 잠시 짬낚시 다녀 왔습니다.
예년 같으면 지금쯤 수초가 꽉 차있을 장소에 수초라고는 보이지 않습니다.
맨땅에 해딩구 하는 격으로 케미 꺽어 낚싯대 펴고 난뒤 6치 한수 합니다.
이후 22시경 망태님 합류 하시고, 23시 20분경에 중후한 찌 올림과 함께 올라온
황금색의 채색을 가진 녀석이네요.
이후 01시까지 말뚝만 지키다 왔습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 예붕  로열
226 (22.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
^^ 잘보고갑니다.
피묻은거북이
아~정말 황금 붕어네요~^^ 축하드립니다. 저거 몇돈나와요?팔면 얼마나?ㅋㅋ
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
대천조사
황금색이네
이득수
월 축하 합니다
요즈음 나는 월 잡아 볼려도
안되네요
강붕어
늘 건강하시고
행복한 낚행되시길 바랍니다.
새댁
색깔이 짱입니다. *^^
헤라김동성
혹시  배 따보면  황금이..^^
대한낚쑤연합
더 키워보세요. 배변도 황금일지도 모를 일...
낚CL
황금색 붕어 정말이쁘네요
노라조
땟갈 좋은 붕어 월척을 넘었군요. 축하 합니다.
정중동
짬낚시에 월척을 그저 부럽습니다
백곰투
붕어가 황금 붕어네 ^^
제이알
수고하셨습니다.
붕어 색깔이 참 이쁘내요,,
싹주거쓰
오랜만에 누런황금붕어보니까 마음이 싱숭생숭해지내여^^ ㅊㅋ드립니다.
소벌도리
정말 잘생긴 황금색 붕어 잘 보았습니다.
그런데 낚시 장소가 어딘지?
노라조
마음이 싱숭할땐 낚시가 최고죠.
여울
와! 황금색 붕어 잘보고 가니다
건달
황금색 캬~ ㅎ
고주망태
선배님. 축하 드립니다 ^^;
똥개아빠
역시 자태가 고운 토종붕어 너무도 아름답네요
조사들의영웅
금색 라카 칠하신거아니죠? ㅡㅡ;    완전 반딱거리는것이 넘넘 이쁨
왕붕이
씨알좋네요
모르타르
황금붕어네요
백풍
완전금이네,ㅋ
까꿍아빠
황금 붕어 맞네요.ㅋㅋ
익산초짜
오!! 완전 금붕어네요!! 말로만 듣던 황금붕어!!