떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

잠시 짬 낚시에서

예붕 27 3,654
마음이 싱숭해서 금요일 저녁 잠시 다녀 왔습니다.
금요일 저녁 가족 퇴원 시킨후 마음이 싱숭해서 잠시 짬낚시 다녀 왔습니다.
예년 같으면 지금쯤 수초가 꽉 차있을 장소에 수초라고는 보이지 않습니다.
맨땅에 해딩구 하는 격으로 케미 꺽어 낚싯대 펴고 난뒤 6치 한수 합니다.
이후 22시경 망태님 합류 하시고, 23시 20분경에 중후한 찌 올림과 함께 올라온
황금색의 채색을 가진 녀석이네요.
이후 01시까지 말뚝만 지키다 왔습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 예붕  로열
226 (22.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
^^ 잘보고갑니다.
피묻은거북이
아~정말 황금 붕어네요~^^ 축하드립니다. 저거 몇돈나와요?팔면 얼마나?ㅋㅋ
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
대천조사
황금색이네
이득수
월 축하 합니다
요즈음 나는 월 잡아 볼려도
안되네요
강붕어
늘 건강하시고
행복한 낚행되시길 바랍니다.
새댁
색깔이 짱입니다. *^^
헤라김동성
혹시  배 따보면  황금이..^^
대한낚쑤연합
더 키워보세요. 배변도 황금일지도 모를 일...
낚CL
황금색 붕어 정말이쁘네요
노라조
땟갈 좋은 붕어 월척을 넘었군요. 축하 합니다.
정중동
짬낚시에 월척을 그저 부럽습니다
백곰투
붕어가 황금 붕어네 ^^
제이알
수고하셨습니다.
붕어 색깔이 참 이쁘내요,,
싹주거쓰
오랜만에 누런황금붕어보니까 마음이 싱숭생숭해지내여^^ ㅊㅋ드립니다.
소벌도리
정말 잘생긴 황금색 붕어 잘 보았습니다.
그런데 낚시 장소가 어딘지?
노라조
마음이 싱숭할땐 낚시가 최고죠.
여울
와! 황금색 붕어 잘보고 가니다
건달
황금색 캬~ ㅎ
고주망태
선배님. 축하 드립니다 ^^;
똥개아빠
역시 자태가 고운 토종붕어 너무도 아름답네요
조사들의영웅
금색 라카 칠하신거아니죠? ㅡㅡ;    완전 반딱거리는것이 넘넘 이쁨
왕붕이
씨알좋네요
모르타르
황금붕어네요
백풍
완전금이네,ㅋ
까꿍아빠
황금 붕어 맞네요.ㅋㅋ
익산초짜
오!! 완전 금붕어네요!! 말로만 듣던 황금붕어!!
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13
Hot
웅촌 오후 풍경
붕웰빙 16
Hot
모르지 에서
예붕 14