떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

현대미포조선사장배낚시대회

강태남 14 2,742
화곡지 전경 본인위치 계측후1등시상 붕어 33센치
미포조선 사장배 낚시대회 화곡지 참가회원 56명 1등붕어33센치 특별상 잉어 가물치 제외 행운상다수 사장님이하  찬조 해주신분님에 감사드리며에  회장님이하 임원들 노고에 감사 드리며 일박이일 무사히행사마치고 즐거운 시간 되었읍니다 연휴 가족과함께 즐거운 시간보내시고 건강하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 kjg킬러  골드
75 (7.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

해구신
아고야 부럽네요....
우리는 큰집(현대중공업)인데도 이런행사는 없는데........
군산떡붕어
잘보고가니다요..........ㅎㅎㅎㅎ
피묻은거북이
정말 부럽네요~ 회사가 크니 사원들끼리 낚수대회도 열고  저 그회사로 델꼬 가주시면 안됩미꺼?ㅋㅋ
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
무너미
회사 무궁한 발전과 낚시동호횟님도 함께발전하시길......
강태남
감사 합니다 건강하시고 월척 하세요
정중동
1등하신분 축하합니다 낚시회의 무궁한 발전을 기원합니다
백곰투
1등 굿 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
소벌도리
회사 차원의 낚시대회!
부럽습니다
1등하신 분을 포함한 참여하신 모든 분들 축하합니다
건달
잘보구 갑니다~
ㅊㅋㅊㅋ
고주망태
좋습니다!
화기애애한 모습.......
모르타르
허걱 한그득이네요~~
까꿍아빠
축하 축하.. 잘보고 갑니다
익산초짜
축하축하축하!! 잼있고 즐거운 대회하셨네요^^
Hot
함안 칠서 소류지...
피묻은거북이 15
Hot
뜨거운 붕어...
붕웰빙 13