떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

올해처음 출조하는 한림둠벙 밤낚시....

피묻은거북이 24 4,970
일마치고 빨리간다고 간건데..대피고 저녁식사 마치고 나니깐 깜깜해지네요.^^울 민물팀 최고 고참이랍니다..비니루 멋지죠..ㅋㅋ제일 늦게 도착하여..어두운데 힘들게 대펴시느라 고생하셨습니다..ㅋㅋ찢어진 비니루...울회사팀들은 다 이럽답니다.ㅋㅋ헝그리정신!~~열심히 쪼아 보고 있지만....찾아오는건 추위뿐...ㅜ.ㅜ;밤세 추위랑 싸우다가 아침에 그만 사고를...추카합니다..이분은 루어전문간데..이날은 민물밤낚시 첫출조랍니다..^^행님 아무튼 월척은 아니지만..추카합니다..아침에 찍으 ㄴ제자리입니다..라면 먹다 대까지 끌려가는 일이 일어났어요^^회사 동생인데...자리이동한다네요..청태가 나온다나...그날 비오는데 난로도 없이 고생만하다..아침일찍이 홀로 철수했답니다..에휴~
봄기운이 느껴기는 춘3월입니다..하지만 일주일내~~비가 오네요.
그래도 울민물팀들 출조하기로 강행합니다..비록 춥고 비가 오긴 했지만 짧은시간이나마 즐기다 가네요..
비가 와서 그런건지 아님 타이밍을 잘못잡은건지..밤엔 다들 시원스런입질은 못보았다고 하네요..
아무쪼록 잼있는 하루였습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피묻은거북이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피묻은거북이
위에서 4번째사진... 행님이 방금 저나와서..자긴 붕어2수했는데 왜 사진 안올렸냐며..버럭 화내시네요...ㅋㅋ 담에 꼭 찍어서 올릴께요.^^
자유시인
손맛 좋아겠습니다 잘보고갑니다
쌈짱
추워보이는데 고생하셨습니다. 잘보고갑니다.
붕어세상
고생하셨습니다 붕어 땟깔이 좋습니다 ㅎ
고주망태
수고 하셨습니다~~~
몇일전 아침일찍 혼자 들어갈때 본 분들이 맞네요 ㅎ
큰호랑이
ㅎㅎㅎ 수고많으셨어요..
예붕
소식 고맙습니다.
피쉬헌터
잘 보고 갑니다....
낚CL
붕어가 이쁘네요
정중동
고생들 하셨습니다
여울
손맛 보심 축하드립니다.  짝짝짝
대형붕어
잘보구갑니다
올챙이
고생 하셨습니다. 잘보고 갑니다.
강붕어
좋지않은 날씨에 수고 하셨습니다.
붕어 상면하셨으니 다행입니다.
깊은수심
잘보고 갑니다.. 굿 씨알좋네요
경이
월척입니다....
자유시인
월척입니까  축하합니다
붕어찜
무디기로 뭉쳐다닐때가 좋은겁니다 사람낚시가 붕어낚시보다 좋을때도 있습니다 즐거운 낚시 역시 좋아보입니다 월~하시길...
smile
첫 민물낚시에 붕어손맛 보심을 축하드립니다
jay
구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
주부장
신선이따로업내요  잘보았음다
제갈킬
잘보고 갑니다............
용잉이
저두요
익산초짜
잘보구갑니다 그나마 씨알좋은 붕어라도나와서 다행이네요 ㅋ