떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

멈추지않으면 끝이 아니다 (언양 소류지)

민물찌 19 3,597
블루길 잡으시는 노 조사님추어탕용으로 아주 맛있답니다저수지 전경입니다저도 오랫만에 몇대 폈습니다건너편에서 블루길 낚시하시는 노 조사님낚시대 한대 선물을 못 드린것이 아쉽습니다 다음에는 꼭 드리고오겠습니다오늘의 미끼 옥수수입니다 내가 거의 다 먹었습니다 ㅎㅎ이놈도 더운것같아 작은 모자 파라솔을 씌워봅니다매실이 탐 스럽습니다낚시는 안하고 먹는 재미로 낚시가는것같습니다
정말 오랫만에 조행기를 올립니다
1년정도 조용하게 지옥에서 한철을 보내고 있었습니다 ㅎㅎㅎ
이것저것 하다보니 낚시대 잡아본것이 언제인지 까마득합니다
낚시를 조우들과 같이 갔지만 낚시하는 시간보다 졸다가 온 기억이 대부분입니다

자주 조행기 올리도록하겠습니다
올해는 "멈추지 않으면 끝이 아니다 "라는 제목으로 조행기를 올릴까합니다
아직 멈추기에는 낚시가 재미있습니다 ㅎㅎ

조금 지난 조행기이지만 사진이 좋아 몇장 올려봅니다
몆 주전 혼자 조용히 블루길이 엄청많은 저수지에 대물의 꿈을 꾸고 갔다왔습니다
대물은 만나지 못하고 진짜 꿈만 실컷 꾸고왔습니다 실컷 졸고왔습니다 또 ㅋㅋ
찬 바람이 나면 대물이 저를 반겨줄것같네요

붕어 낚을려고 가져간 옥수수 캔을 붕어에게 주지않고 혼자 다 먹고
다음날 피 떵을 싸고 몇주를 보냈네요 ㅎㅎ
붕어 밥 뺏어먹은 값을 톡톡히 치뤘습니다

장마가 시작 된다고 합니다
안전출조하시기 바라며
자주 좋은 조행기 올리도록하겠습니다

"멈추지 않으면 끝이 아닙니다"~~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dltmdgjs0827
잘보구갑니다
웅굴리
붕순이 구경은 못햇지만 가슴찡한 조행기네요
감사합니다
헤라김동성
젤루 멋진그림은  역시 ~~~  라면~~~~

지금 라면 끌여 먹어야쥐..~~~      잘보고  감니다..
무너미
민물찌님!!!!!!
난 이민간줄 알았습니다.
자주 자주 글 올려주삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이운준
좋정보감사합니다,언양어딘디요,ㅠㅠㅠ
대한낚쑤연합
ㅎㅎ 잘봤습니다. 피떵~
노라조
모처럼 흑백 사진을 보니 색다른 맛이 있읍니다.
고주망태
ㅎㅎ 그몸에 피떵싸면......! 작대기 짚고 다녀야될낀데...ㅋㅋㅋ
붕어대신 입질한 죕니더~~~~ㅎ
예붕
소식 고맙습니다.
여름철에는 음식 조심 하셔야 됩니다.
늘 건강하시고 안출 하세요.
과묵한떡
할아버지 넘 멋지심 ㅋㅋ 잘보고 갑니다
백곰투
고기보다는 라면에 한표 ㅋㅋㅋ
ttkwon
짠~합니다...지금은 서울에 살지만~ 저의 외가집이 언양인데...담엔 할아버님께 찌라도 꼭 드리세요~~
쌈짱
잘보고갑니다.
낚CL
낚시풍경이 정말 정겹네요
정중동
오랜만에 민물찌님 조행기 잘보았습니다
왕붕이
흑백 풍경이 이렇게 멋있는지 첨알았네요
kiss
블루길 월척이라도 ^^:
모르타르
흑백사진 너무나 아름답네요~~
익산초짜
노조사님 정말 대단하시네요!! ㅋ!! 1석 2조이십니다!
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot
상납천풍경
문태완 15