떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑. (월..57호)

고주망태 21 3,221
건너편의 노조사님. 햇볕과바람을 안고 서서하십니다 열정이 대단하시네요 ㅎ앞쪽은 수초(몰)로 꽉 찼습니다물닭이 살이통통하게 올랐네요오늘은 30대로 폈습니다제옆에분도 살림망이 담겨있구요.입질이 뜸할때...같이 주변청소를 했습니다올해 57호 월척입니다.33이네요.베스가 많은곳이라... 힘이좋습니다
월드컵 축구(아르헨티나전)를 볼려고 일찍 나서봅니다
도착하니 11시쯤. 준비하고......첫밥 들어가니 11시30분. 바람이 너무 강하여
3칸대로 폈봅니다

12시쯤 찌가 시원하게 몸통을 보여주네요 챔질! 피~잉 소리가나네요
건져내어 뺨으로 대충 재어봐도 월척은 될것같습니다

따문따문 들어오는 입질은 기다릴만한데....문제는 더위.
파라솔밑에 앉아있어도 땀이 솟아집니다
오후로 넘어가면서 마주보는 햇볕이 물에 반사되어 얼굴이 완전히 블랙죠 됐습니다 ㅎ

16시20분경 축구땜에 이른 철수를했습니다
목욕재개하고 치킨에 소맥 마시면서 응원할려구요 ㅎㅎ
대한민국 월드컵 축구선수들......힘내시고 화이팅!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예붕
낚시대 담굴때 마다 워~ㄹ 하는데, 나만가면 입 꽉 다물고.... 무슨 징조 일꼬?
과묵한떡
외대 올만인걸요 ㅋㅋ 잘보고 갑니다
대천조사
잘보구갑니다
고주망태
니미.....! 허벌나게 깨졌네요
터레끼 확! 섭니다!!!!!!!!
강붕어
낚시나 계속하는게 훨~ 나았을낀데...ㅋㅋ
워리 축하합니다.하긴 나가면 월척이니 별 감응도 없을듯...
서승환
월척 축하드립니다..저는 화명동 사는데 호포수로나 밀양오산늪 위주로 가는데 지금 사진에 있는 곳이 정확히 어디인지 궁금합니다 밑에사진에 있는 서낙동강도요..멀리 낚시갈 여건이 안되어서 짬낚시라도 갈라고 하는데 위치나 주차등 좀 알려주세요...
아모스
축구 본다고  찌가 다밀어 올려도 신경 안쓰고 했는데...
4 대1 이  뭐꼬???
차라리 축구 안보고 낚시에 집중 했어면 붕순이 얼굴이나
더 만나 봤을낀데...
나병렬
그기~인생아임니꺼!!

수고했슴다.
백곰투
정말 수고 하셨네요 ^^
왕붕이
좋은 손 맛보셨네요..!
백두
월이손맛이 그립네요..
대한낚쑤연합
워리 손맛 축하드립니다.
언제나 막대™
항상 조황 잘 보고 있습니다(__)
덕분에 토욜 저녁에...저자리..우측 자리에 늦은 밤낚시 들어가봤습니다.
물은 사진보다 제법 많이 들어와 있은 상태였구요.
아침 8:30분까지.. 단 한번의 입질 한번 받지 못하고 철수 하였습니다..
자리는 정말 좋더군요...수위가 내려가면 잘될까..생각하며 담에 한번 더 지져봐야겠습니다^^
옆에 3분..총 4명.....전원 몰꽝 확인하고 철수 하였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담에는 저도 저런 실한넘 잡아봤음^^ 올해 월척 0호./
쌈짱
말풀에 드리어지는 외대 참보기 좋습니다. 잘보고갑니다.
tjswotjr
잘보고갑니다
낚CL
튼실한 붕어 부럽습니다. 축하드립니다.
정중동
월1마리 하기도 어려운데 57호라~~ㅠㅠ
kiss
난 언제 월~~해보나  쩝
모르타르
토종붕어가 이쁘죠~~~
김바울
우~~와~~축하합니다...
익산초짜
33cm가 넘어가네요!! 기분 정말 끝내주셨겠네요!! ㅋ
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot
상납천풍경
문태완 15