떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

와촌 큰소월지 (면못)

0070 15 5,098
중충입문전 마리수 희나리를 잡았었는데 중충입문후 2년째 꽝치다가 오늘 몇수 잡아보네요 월 두수랑 6치이상 총 26마리잡았어요... (2년전 직장 선배랑 같이가서 43한수 월 한수  두마리팅...전 입질한번 못보구 ㅠㅠㅠ...) 다른곳 희나리는 먹이에 반응을 잘하는 편? 같은데..이곳 소월지는 하루종일 말뚝이에요..조사님들 와촌 소월지(10만평)에서 중층해보신분 조은 좀 부탁드려요~~딸기 단품 아니면 반응이 없네요. 잡어도 많은데 잡어들도 반응이 없어요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 0070  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dltmdgjs0827
잘보구갑니다
황승훈
와촌소월지~ 저희집 근천데~
중층낚시좀 가르쳐주세요 ㅎㅎ
바닥만 했는데 중층은 한번도해보지 않아서요~
언제 소월지오심 연락이라도 부탁드릴께요^^
쌈짱
잘보고갑니다.
수원나그내
ㅊㅋㅊㅋ 잘보구갑니다.
낚CL
희나리 낚시가 쉬우면서도 어려운 낚시지요
tjswotjr
잘보고갑니다
웅굴리
소월지 도전 한번 해야겠네요 ㅋㅋ
정중동
붕어가 다이어트 중인가봅니다~~ㅋㅋ
대한낚쑤연합
음...희나리군요.
소월지...
코파는발까락
땍깔 좋네여..
낚시in중독
희나리 경상도지역에서 많이나오지 않나요??
모르타르
늘씬하네요~~~~~
김바울
붕어가황금색이네요~^^
용잉이
좋네요
익산초짜
이야!! 희열이 장난이 아니셨겠어요!! 부럽다!! ㅋ ㅋ
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot
상납천풍경
문태완 15