떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑 (58.59호)

고주망태 18 3,709
한낯 땡볕아래 예붕선배님과 함께 했습니다오늘도 30대로 찔러봅니다선배님 고생 하십니다 ㅎ바람이 엄청나게 불었는데....사진에는 별로인것 같이 나오네요제 조행기를 보시고 가신분들이 고기 않나온다고 하길래 확인사살 들어 가 봤습니다튼튼한 넘이 나오네요두번째넘 32.평강천붕어.....역시 힘 좋습니다8치.9치 1수씩. 예붕선배님 살림망에도 8치9치급이 몇수 담겨있습니다
몇일전 올려놓은 그림을보고 몇몇분들이 들어가서 꽝 쳤다고 연락이오네요
그래서 땡볕이지만 확인사살 들어 가 봅니다
가는길에 예붕선배님께 오시라고 전화드리고.....도착하니 14시10분

기다리다가 조금뒤 도착하셔서 같이 대를 드리웁니다
강풍에 햇볕은따갑고 땀은 줄줄 흐르네요. 이건....낚시가 아니고 극기훈련을 하는것 같습니다 ㅎ
가끔씩오는 입질이 찌올림도 시원하게 몸통까지 올려줍니다.

손맛은 봤지만 더위때문에 힘든 하루였지요.
한낯에는 입질이 오다가 밤이되면 주디 "딱" 닫아버립니다
알수가없는 붕어들의 마음.

차가 바로등뒤에 있어서 계측기를 꺼내봤습니다
58.59호 월척입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

강붕어
꼭 본인이 잡아야 정보가 맞고 못잡어면 거짓말이고...
아침부터 열 오를라 하는군요.화보올리고 조행기 주시는 것만으로도 보는이들의 마음이 흡족한데.
망태아우님,
이제 마이 묵었다 아이가,고만 잡어소.ㅎㅎㅎ
화보 감사합니다.
원피스
파라솔 펴요 ㅎ
잘보고 갑니다...
아모스
망태님 혼자 워리 다 잡아뿌고
뒤에 가시는분 괴기 없습니다 ㅎ
더운 날씨에 예붕님. 망태님 수고 많이
하셨습니다
언제나 막대™
망태님이 간간히 가셔서 다 잡아버리니..일반인들은 못잡는게 아닌가 한다는^^
제가 지난 일욜,첫번째 사진자리에 딱 저렇게 앉았는데^^...
정말 대단하십니다(__)
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
낚CL
망태님은 자보고 갑니다.
예붕
수고 하셨습니다.
옆 자리인데 난 워~ㄹ 구경도 하지 못 하였네요.
역시 신공은 신공이더군요.
붕어세상
추카 추카합니다~~
노라조
체고가 아주 좋읍니다.낚시도 어복이 많은 사람이 있는 것 같아요...ㅎ...ㅎ...
바람처럼
붕어가 참 이쁘네요 !!
정중동
걸었다하면 월척이군요 부럽삼~~^^*
히라맨
평강천이 어디이에요? 부산말씀이신가요?? 선배님 앉으신 자리나 그근처 가는길 자세히 좀 가르쳐 주십시요 내일 아침일찍 출조할 예정입니다,,늦은시간이라 답장 못주실수도 있겠네요 ㅠㅠ
고주망태
히라맨님 늦게봤습니다
앞으로는 전화를 주세요 잘 못볼수도 있으니...... ^^;
용맹이
월 ,,벌써 59호라니 부럽습니다..
모르타르
역시 토종붕어요~~~~~~~
제갈킬
워리하심을 축하드립니다.
라디
잘보고 갑니다.
익산초짜
강부어는 역시 손맛이 죽이죠!! ㅋ ㅋ 축하드립니다!!!! ㅋ ㅋ
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot
상납천풍경
문태완 15