떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

재 도전

예붕 21 3,970
어제 보지 못 한 워~ㄹ 보러 재도전 하였습니다.힘들게 턱걸이 외 몇 수 하였습니다.
휴가 마지막 날 이라 어제 보지 못 한 월~ㄹ 보러 재 도전 하였습니다.
오전 10시에 도착하여 대 편성하고 낚시 하려는데,
무슨 날씨가 그렇게도 무덥기도 하고, 그놈의 바람은 왜! 그렇게도 부는지....
투척이 되지 않습니다.
제 자리에 투척이 되어야 되는데 심술궂은 바람 때문에 왕 짜증 나게 하더군요.
오후 6시까지 7치 3수.... 미치겠더군요.
철수를 할까 하다가 떡밥을 바꿔서 다시 시작을 하였습니다.
이후 오후 6시부터 7시까지 폭발적인 입질이 들어 오더군요.
턱걸이 포함 조황입니다.
장비 철수하다가 입질을 두번 놓쳤네요.  아마 그녀석이 대물 같은데....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 예붕  로열
226 (22.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

원피스
놓친 고기는 커보이는 법이라고 ㅋㅋ항상 아쉽죠 ㅎㅎ
잘보고 갑니다...
강붕어
요즘 무더위가 장난이 아닌데 한낮에는 건강을 위해서 피하시지 않고요.
더위에 고생한 보람이 있어 다행입니다.
예붕님,한번 뵈야지요~^^*
붕어세상
고생하셨습니다 더위 드시지않게 건강 챙겨가며 출조하시기 바랍니다
늘 잘보고있습니다 감사합니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
고주망태
예붕선배님. 워리손맛 축하 드립니다~~~
노라조
ㅋ...ㅋ...아마 그녀석이 워~ㄹ 아닐까요 ?
무더운 날씨에 고생 많으셨읍니다. ^^*
바람처럼
대단한 열정 이십니다 !!
원피스
감사합니다.
잘보고 갑니다...
정중동
수고 하셨습니다
무적카레이서
좋은정보감사
붕어찜
놓쳐라도 보고싶습니다...
쌈짱
잘보고갑니다. ^^
대한낚쑤연합
시원한 그림 잘보고 갑니다.
왕붕이
잘보고 갑니다.
tjswotjr
ㅎㅎㅎ
코파는발까락
뭔가 일을낼것 같은 풍경입니다.
백곰투
정말 잘보고 가요
모르타르
손맛많이 보셨네요~~~멋있습니다
제갈킬
구경 잘하고 갑니다.^^
태양이
좋은정보감사
익산초짜
다시 하셨는데 손맛 보셔서 다행이네요~~~~^^ 부럽습니다~
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot
상납천풍경
문태완 15