떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑 (서남다리 60호)

고주망태 30 4,145
30명은 족히 앉을수있는 빠지(좌대)위낯에는 카누.조정 연즙으로 낚시가힘듬.3.2칸으로 몰밭을 노립니다군살하나없는 육체가 부럽습니다 ㅎ올해 60번째 월척. 35정도평강천 고물상앞.얼마후면 이렇게 좋은포인트가 사라진다네요옆조사님 8.9치급으로 7수하시고 철수.
오전에 나서서 평강천부터 새로운자리를 찾아서 돌아다닙니다
골프장뒤쪽에 도착해보니......개구리풀이 수로 전체를덮고 바람따라.물살따라 흘러다니네요
낚시불가! 상류쪽으로 올라오면서도 개구리풀이 거의 덮고있어 낚시할자리가 없습니다

고물상앞에는 그나마 몰이덮고있어 영향을 받지않네요
두분이 열낚중. 빈자리에 자리합니다
4시간정도에 8치두수 9치한수.......너무더워서 사진이고뭐고 바로방생하고 철수.

저녘먹고나니 또 나가고싶네요 ^^;
서남다리 주변으로 밤짬낚시 나갔습니다
3시간만에 두번의입질.

첫수는 입걸림 되자마자 팅! (9치).....감으로 ㅎ
두번째입질에 35는 족히 넘어보이는넘 한수로마감. 사진찍고 방생.....
덩어리들이 가끔 모습을 보이는것이..... 시즌이된것 같음.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
금방이라도 붕어가 달려나올것 같은 분위기내요. 잘보고갑니다.
원피스
60번째 월척 축하드립니다...
잘보고 갑니다....
착한붕어
진짜로 선수네 ....
올해 목표가 몇마리고?
어째던 부러울 뿐이다
축하한다
공부을 그렇게 열심히 했드라면....
지금 쯤 망태는 무엇이 되었을꼬 ??????????//
키큰붕어
풉!...아이고 사부님도...
tjswotjr
잘보고갑니다
고주망태
어제 평강천골프장 뒷쪽에서 4대강개발팀을 (8명) 만났는데.....
올해안에 평강천 물을다빼고 바닥을 말려서 준설한다고 하네요
공사하기전에 퍼떡 붕어얼굴보러 가이소~~~~
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
대한낚쑤연합
분위기도 좋고 대물 포인트가 틀림없는것 같습니다. 없어진다니 아쉽네요.
붕어세상
나도 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ
수고하셨습니다
딱이
행님 그짜 살인사건 알지에 밤에 혼자 다니시면 안됨니더 ....
특히 행님 귀신잘 붙잔아에
아모스
고주망태 닉네임 만 들어도 구신이
술 취해서 다른사람 잡아갈낀데
아무신경 안쓰도 됩니다 ㅋㅋㅋ

4대강 준설 자연 환경을 완전 파괴시키구만
평강천 붕어 얼굴보기도 힘덜어 지겠네요
과묵한떡
늘 멋진 모습 ........잘보고 갑니다
피쉬돌이
망태님 조행기 잘보았습니다...망태님 쓰시는 장대가 이름이 무엇인지요?
고주망태
예. 회사가 장림쪽에 있는걸고 알고있고.....중층대(상단)가 유명한걸로 압니다
제가지금 쓰고있는대는 칠성레포츠에서 신제품으로 내놓은 올림대 "신성루"이구요
32대 기준으로 130그람. 초경질댑니다 가격은 13만원대......
손잡이부터 초릿대까지 거의 일자로.... 수초나 장애물이 있는곳에 좋습니다
초코글루텐7
대단하십니다...잘 보고 갑니다.
헤라♡사랑
잘보구 갑니다.^^
애기업고밤낚시
좋은 놀이터가 사라진다니 아쉽네요
낚시중독ㅡ똥파리
60번째라니 대단해요....전 아주오래전에 월척만나보고 못본듯....ㅠ.ㅠ
주종식
아주 멎집니다. 평활워 보입니다..
나병렬
행님,걱정좀 했는데 다행입니다.

위궤양으로 끝나서 망입니다. 앞으로 같이 쪼매 자제하입시다.

근데 만날드시는 새행님은 우찌탈이 않나는지모르겄네 ㅎㅎㅎㅎ
고주망태
병렬아 고맙다~~
그동안 너무많이 마셨는갑따.
위가 제법많이 헐어서.....의사선상님께서 고마무란다 ㅎ
물가에서 한방울 마시는게 얼마나좋은줄 모르는.....불쌍한 양반이...ㅋㅋ
jay
구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
용맹이
망태님 뵈러 선암에 한번 가야겠네요..  한수 가르쳐 주세요.. 당감동 사나이~~
소벌도리
축하합니다
백곰투
분위기짱
붕붕어사랑
대단하십니다그리고축하합니다
모르타르
기가 막히네요~~~~
제갈킬
구경잘하고 갑니다^^
라디
잘보고 갑니다.~~
익산초짜
이잉!! 자리 잘잡으셨네요!! 어떻게 손맛은 많이보셨는지 ㅋ
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot
상납천풍경
문태완 15