떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

멈추지않으면 끝이 아니다(언양 소류지)

민물찌 27 6,258
소류지 곳곳에 낚시꾼들이 자리했습니다제 자리입니다 짐이 좀 많습니다 차가운 음료수도 준비했습니다 여름철 필수잠시 낚시에 붕어얼굴은 봤습니다 손맛이 끝내줍니다
토요일에 집중호우가 내린다는 예보로 금요일 오후에 낚시를 나가봤습니다
이번에는 떡밥낚시로 들이댑니다 ㅎㅎ
경주가는길에있는 작은 소류지에 배스가 점령한 소류지이지만
요즘 떡밥으로 씨알좋은 붕어가 나온다는 정보를 입수
조금 늦게 도착한 소류지는 벌써 소문이 났는지 몇몇 낚시꾼들이 자리를 선점하고
살림망을 담구고있다
반대편 제방으로 한참을 걸어들어가 3.2칸1대와 3.6칸을 조금 멀리 수초부근으로
떡밥채비로 던져본다

30분쯤 지났을까 바로 입지링 들어온다
첫수의 몸부림이 장난이 아니다
7치급이지만 힘은 천하장사다
간간히 들어오는 입질이 찌올림도 아주좋다
소나기가 내린다
해가 떨어져도 소나기는 계속댄다
힘좋은 붕어와 자정가까이 같이 놀다
또 다음을 기약하곤 부산으로 돌아온다

주 씨알은 8치급입니다 힘이 아주좋습니다

떡밥낚시에 마릿수와 찌올림이 아주좋은곳입니다
짧은 낚시대부터 긴 낚시대까지 포인트에 따라 다양하게 입질이 들어옵니다
낮 낚시와 밤낚시 모두 잘되나 해가지고 집중 입질이 들어옵니다
글루텐에 입질이 좋습니다

장소공개는 사정상 밝히지못하는점 양해바랍니다
그날도 차가많아 순찰차가 출동하여 도로정리까지했습니다 ㅎㅎ

조황문의는 언양 승보피싱으로 방문하시면 자세한 안내를 해드릴것입니다
문의 승보피싱 :052-262-0133

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

원피스
장소는 대한민국ㅋ
잘보고 갑니다...
클램프
좋습니다~~
대한낚쑤연합
조황도 좋고 비오는데 수고하셨네요.
고 영
역시 붕어낚시는 노지입니다.~~~~~~~~~~~~~~~~
예붕
좋은소식 감사합니다.
수고 하셨습니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
유철우
장소 공개가 불가능한 낚시터가 대한민국에 존재 할까요?
맛있는 식당이 있는데, 알아서 가란 말과 같네요. 암튼 잘 봤습니다.
소벌도리
노지 낚시에서 힘좋은 붕어라
빨리 가고싶군요
jay
구경 잘하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
여울
잘보고 갑니다.  ^^
정태웅
낮낚시된다니  넘가고싶네요 장소를 몰라  아무 조록 재미만이보시고  정보감사요
쌈짱
잘보고갑니다.
헤라포수
아담한게 보기좋네요...^^
용맹이
소류지에 싸이카가 온다니 조금있으면 소방차도 오겠네..  주차질서 ,,낚시터 오염 대책없습니다..  모두들 즐낚들 하시고 주변환경 정리합시다,,
붕붕어사랑
좋은곳일수록꽁꽁
백곰투
나도 낚시 하고싶네^^
tjswotjr
ㅎㅎㅎ
피한잔의여유
붕어가 참 깨끗하네요 ^^
천안
짬 낚시로 딱인장소 인듯합니다 잘보고 갑니다~~^^
권영철
구경잘하고갑니다