떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

7월17일 토요일 가족과...뚝섬유원지에서..

아트 28 5,200
둘재 성준이와.....아들친구 큰아들 둘째아들 그리고 저..오늘도 잉어  빵이 장난아닙니다. 80cmm정도...^^.......손맛 장난 아닙니다....옆에 큰아들 성혁이와 친구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ옆에 조사님들......^^저에요..........자세가 나오네요 ㅋ조사님들..올라 오는군요....누치 한수하셧네요  누치도 손맛은 좋아요 ^^ 제압은 잉어보다는 쉬워요표정이.....ㄷㄷㄷㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 서울에 비가 많이와서 혹시나 했는데....
역시 잘나옵니다.......

서울 뚝섬유원지.....내일도 아마 비가 와서 잘 나올것같네요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 아트  골드
4,450 (88.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

날마다초보
넘..큰것 잡으셨네요 부러워라!! 좋은정보 감사합니다
아트
18일 일요일 교회갔다가 한강잠깐 나가보니 물이 어제보다 더 많이 올라왔더군요..
오늘도 4시쯤에 함 낚시하로 갈까 생각중입니다..어제도 3시간 낚시했어요 ^^
파랑새는
넘 행복한 모습임니다. 부자지간에 우중에 함께한 님께서는 세상에서 부러울것 없는 아주 행복한  천국의 모습이네요  행복한 가족의모습 함께하도록한 님께 감사드림니다
저도 예전에 한강에서 가족과 낚시갔다 달들의 성화에 못이겨 바로 철수 했다는 슬픈과거가.....
아트
파랑새는님 좋은말씀 감사드립니다^^;;;;
대한낚쑤연합
손맛 억세게 보셨네요.
축하합니다.
쌈짱
굳입니다. 잘보고갑니다.
푸른섬
낚시에 미친사람 저기 또있네..ㅎㅎ  한강잉어 다 잡을라하냐?
아들냄이 낚시 잘 갈켜라, 바쁜일 끝내고 같이 낚시함가자...
아트
아~형님 ..ㅋㅋㅋ 낚시 넘 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스
잉어 손맛~ㅋ 멋져부러요^^
jay
즐감 하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
백곰투
와~~~~~~~
웅굴리
허걱!!!
꽝돌이
아들없는대 부럽다....
딸네미랑한번 가볼까나...
tjswotjr
ㅎㅎㅎㅎ
안작
잉어빵이 조아요
피한잔의여유
아이가 자기만한 물고기를 들구 잇어요 ~~~~ 우와~~~~
천안
큰넘 잡으셧네요 ㅊㅋㅊㅋ 가족과 함게하는 모습 너무 보기좋습니다
uni콘
헉! 한강에서....
모르타르
잉어 맞으삼???허걱~~~
제갈킬
한강에서 낚시를 가능한가요????
아름다운사람
한강어디로 가면 중층 낚시할수있나요?>
태양이
부럽네요 잘보고 갑니다
소양호
앵?? 한강에서 중층을...........그런데 떡밥 낚시 금 하고 있다고 알고 있는데
아닌가 봅니다......?  그러면 한번 해 보고 싶은데요.......ㅎㅎㅎㅎ 비됴.......
스레
너무크다...잉어가...잘보고갑니다...
김바울
수고하셨습니다...^^
용잉이
멋지네요
대식
@잉어도 잉어지만....아이들 웃는 모습보니까 보기 좋습니다..
익산초짜
잉어........정말좋다 한강인가요..ㅋ
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot