떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

수영강의 붕어들

문태완 31 5,089
상류쪽건너편은 도시고속도로가보입니다첫째24센티 배가빵빵함니다바로방류1시간정도후 잡은 둘째놈 26센티세번째22센티
일욜 아침 밥먹고 집에있자니심심해서 글루텐한봉 사들고 도착하니오전10시
날이뜨거워 파라솔부터 펴고 보니 바람이엄청나다
비가온뒤라 물이 많이 불어 원래자리하던곳보다 뒤로 1미터 물러 나 30 32 두대던지니 수심1.5미터나온다
물색도 탁하다
상류에 1사람 왼쪽 하류쪽1사람 자리하고 있다
6번 째 30대만 미끼 투척하고 있는데 10시40분쯤 찌에반응이온다
바람이어찌세게부는지 303찌가  올라오며 비스듬하게 눕는다
반가운마음에 챔질하니 힘이장사 역시강붕어다 24센티
떡밥 크기를 콩알 만하게줄여 32대도 같이 투입 하고있는데 역시30대 찌가 스물스물 올라오다 몸통이보일때
챔질 하니 발앞에서 끝까지 짼다 올려보니26센티
 바람이줄어드니 너무더워 철수 할려하는데3번째입질 32대가 멋지게올라온다
3번째놈잡고 2시 에 자리정리후 철수
수영강 에 배스 개체수가 많이 늘었슴니다 붕어꾼들에게는 안좋은징조입니다
어쩌다잡히는 블루길도 곧 늘어날것이고 큰일입니다
쓰레기 버리는 사람들과 외래어종 방류하는사람들 벌금천만원씩 물렸으면...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 문태완  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

부산내림
회동천이네요~ㅎㅎ 예전에자주가곤했는데...물만조금맑았으면하는바람이...

운동하로오면서한번씩놀기엔좋은데.. 잉어도잘나오고..
대한낚쑤연합
303찌 아닙니까?
붕어 손맛 축하 드립니다.
초코글루텐7
딸기만 써도 잘 나오는 곳이죠...
그런데 낮에는 쑥스러워서 ㅋㅋㅋ
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
원피스
잘보고 갑니다...
jay
즐감 하고 갑니다........^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
백곰투
부럽당
용맹이
회동천 때깔좋은 강붕어 오염이 안되면 좋은곳인데 도심에서 가깝고 즐낚하세요,,
kiss
고기가 땟깔이 곱네요
꽝돌이
어찌 이리도 즐거운손맞을... 붕어땟갈 진짜 곱네요.
웅굴리
잘보고갑니다~
화성호랑이
탁도도 적당하고 사이즈도 고만하면.^^*
원샷투킬
수영강에 이런 붕어가....
tjswotjr
ㅎㅎㅎ
피한잔의여유
수영강은 어느 지역에 있는 강인가요 ??
태양이
참 좋은곳 많네요
좋은 정보 ㄳ
천안
잘보고갑니다
깊은수심
강붕어라 때깔 곱네요..^^
백곰투
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
백효열
잘 보고 갑니다.
명월이
오 수영강`~~
잘보고 갑니다~~
붕붕어사랑
잘보고갑니다/
붕생이
님이 앉으신자리와 상류라고하시는 도시고속 다리밑포인트는 산란기에 4짜도나오는자리입니다 저도 얼마전 월2수하고 방생했어요 요즘 배스가많더군요 대구리도 자주출몰하고요
모르타르
포인트가정말 좋습니다~~
알렉산더
잘 보고갑니다
제갈킬
배스와 블루길은 어딜가나 말썽인가 봅니다.
퇴치할 방법이 없을까요???
송강형
손 맛  .......
방장거사
힘이 좋겠군요.
라디
붕어 이쁘네요~~
용잉이
잘봣어요
익산초짜
축하드립니다!! 다행이 손맛 보셧네여^^
Hot
월영수로조항