떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

비오고 바람불고 벙개치는 토요일 밤 짱구낚시터 앞수로

두지원 18 3,616
벙개치고 바람불고 비오는 토요일 밤.....

이것저것 챙겨서 길 떠나 봅니다....

어디로 갈까   하다...집에서 가까운 한림을 향해 봅니다.

짱구 낚시터 앞 흐르는 수로를 짱구수로라 하는 모양입니다...

도착해서  대를 펴고 있는데....벙개 칩니다.....얼마 멀지 않는곳으로 떨어지는군요..^^;;

이런날 고기 잘 되는데...하면서...잠시 비좀 피하고... 2.1 2.5 2.9 펴고 짝밥낚시를 해봅니다.

동자개도 올라오고, 쭈래기도 올라오고...붕어는 6치 7치 8치 비슷한 사이즈로 올라옵니다.

한 40수하고 새벽2시 지나니깐 뜸하네요...아침에는 물을 빼는군요...물  빼고나서 내림을 해보니...

입질이 없네요... 새벽에 몇분 들어오셨는데....역시 입질은 없습니다.

주변정리하고....붕어방생하고....돌아옵니다.

사진이 별로 없어서 칸채운다고  찌  만든거 올려봅니다.

요즘 마음에 도를 닦는다고 갈대 남아있는게 있어서...내림찌도 만들고

발사로 올림찌로 만들어보고....

이것저것 계획하는게 있어서.... 앞으로 낚시를 얼마나  다닐지 모르겠네요..

근디..... 쥔장님  미국에도 붕어 잡히나요?

ㅎㅎ....어디 보니깐....미국붕어는 전부 월척이라고 하던데...

낚시대 한대만 가져가야겠네요.....^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 두지원  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dltmdgjs0827
잘보구갑니다
원피스
벙개치는 날 낚시하면 낚시대가 피뢰침되요^^
잘보고 갑니다...
천안
잘보고가요~
소벌도리
마리 수 재미가 솔솔 했겠네요......
미국에도 붕어가 있는가?
붕어세상
낚시는 죽는날까지해야지 ㅋㅋ
미국에 붕어 많습니다 어느곳으로가는지??그런데 우리나라만큼 재미는없음
낭만이 없다는 이야기 ㅎㅎ 붕어낚시말고 다른재미난 낚시와 레저가많은곳이니걱정안해도됩니다~~
노라조
붕~방생~
모든 분들이  이렇게 한다면 멀리 가지 않고도 어디서던 손맛 볼수 있으텐데........그죠 ???
백곰투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여울
잘보고갑니다.
uni콘
미국붕어는 냄새날거 같은데요^^
마이달링
잘보고갑니다
명월이
발보고 갑니다~~~
모르타르
쓸어 담으셨네요~~~
유유푸우
오늘비가와서 짱구수로에잠시짬낚시다녀왔는데요~만수더라구요~
주종이6~7치고 쭈래기도보이더라구요~
손맛보고오세요~~^^25대29대요~~
제갈킬
손재주가 많으시네요...부럽습니다
방장거사
비바람 부는날의 낚시 추억이
태양이
좋은정보감사
용잉이
멋져요
익산초짜
이야!! 손맛!! ㅋ ㅋ 예상이갑니다!
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot
상납천풍경
문태완 15