떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑 (청도천)

고주망태 28 4,648
대동 톨게이트근처..차가 좀 밀리네요청도에 도착하여 김밥집에서 저녘꺼리를 삽니다29. 36. 32....대편성 하는데 땀이 비오듯 흐릅니다이곳도 좋아보이네요청도천...소라봅니다동행한 딱이....붕어소굴에 자리했슴. ㅎㅎ모기가 한마리도 없는게 신기합니다딱이가 먼저 스타트 합니다.딱아! 뜰채질 해준다고 고생했다~~~^^;청도천붕어...뗏깔도좋고 힘도좋습니다
6월달에 종합검진 받은후....선생님의 경고를 받아들여 한달넘게
병원다니고 약 타와서먹고.....좋아하던 술도 한방울도 못먹고......아주
건전한? 생활을했더니 많이 나아졌습니다 ㅎ

어제....딱이의 뽐뿌가옵니다. 휴가지예!... 청도천에 가입시더~~~하고. ㅎㅎ
가는길에 조금 길이막히더니 대구고속도로에 올리니 시원하게 달릴수있네요
청도시내에서 요기거리 구입후 들어갑니다

대펴고나니 땀으로 범벅이되네요.
휴식취하고 케미불 밝히자마자 입질이 시작됩니다
딱이가먼저 7치로 스타트!
계속 입질을 받아내네요

20시경. 왼쪽 수초옆에 옥수수끼워 붙여둔30대에 입질이옵니다
찌가 다올라오길 기다리다 챔질. 동시에 털거덕하며 엄청난 힘으로 수초속으로
파고듭니다. 두손들고.. 까치발만들어서 수초위에 올리는건 성공했는데....한번
푸더덕 몸짓하더니 수초에 감아버리네요

딱이에게 도움요청....뜰채끝에 걸리는데 뜰채보다 큰넘이 수초를 뒤집어 쓰고있어서
한참을 애쓰네요 ㅎ
어쨌던 딱이의도움으로 ( 61호월척 ) 건져냈습니다
그뒤로 9치. 8치. 6치.....몇수더하고 사진한장찍고 모두 고향앞으로 방생후
내가 아직은 몸이완전치 않은지 너무피곤해서 23시40분경 철수했습니다

지렁이에는 3치4치붕어와 블루길이 많이 달려들고. 글텐에도 잔챙이 외에는 입질이없고
옥수수에 입질과 씨알이 좋았습니다
청도천....해질녘부터는 엄청시원하고 물맑고 또. 무엇보다 모기가 아예 없어서 너무좋네요
여름 밤낚시로는 참 좋은곳인것 같습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

원피스
토종 빛갈 좋습니다...
백효열
부럽습니다.
나병렬
행님,몸이 좋아졌다고 하니 다행입니다.

건강챙기시고,휴가잘 보내십시요.
초코글루텐7
멎진 그림 잘 보고 갑니다.
예붕
먼길 행보하여 손맛은 진하게 보셨네요.
수고 하셨습니다.
민물찌
축하드립니다
저는 오늘부터 휴가입니다 이곳저곳 다녀볼 생각인데
너무 덥군요 ㅎㅎ 건강 잘 챙기세요~~
아모스
몸도 안좋다면서 너무 무리하게
다니지 마이소 
망태의 물가사랑 조행기 잘보았습니다
딱이님 사진으로 얼굴 보니 반갑네요
권중찬
오랜만에 뵙네예...
근데...우야다가 몸이 그리댓씸미꺼..?
나이가 있으이 몸단도리 잘하이소..
그나저나 못뵌사이에 마이 늘겄겐네예...ㅋㅋㅋ
고주망태
ㅎ 오랜만이네... 권씨! ^^;
한..2년됐제??
얼굴 함보자. 부산으로 내려오면 연락해라~~~
양천강....생각난다 ㅎㅎ
웅굴리
월척구경 잘하고갑니다 건강하세요
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
용맹이
월도 좋지만 건강이 최고의 보약입니다..  망태님 겨울되면 머털에 오실거죠,,  즐낙하세요,,
명월이
호~~~크다.
잘보고 갑니다~~
모르타르
저런자리라면 그냥 있어도 좋겠네요~~`
알렉산더
손맛 추카드립니다
유유푸우
딱이행님이네~^^
제갈킬
토종 색이 아주 쥑이네요  잘보고 갑니다.
방장거사
참붕어 색깔 이쁘군.
티맨투
잘 보고 갑니다 청도천이 맞는지 모르겠지만 이번여름 갔던 곳과 비슷하네요
모기가 없다는게 넘 신기했고요~~
소양호
부럽습니다.................서울 도심에 살다보니  물가 가까이 사시는 조사님들 보면 왜그리 부러운지..................ㅎㅎ 그림 잘 보고 갑니다.....그리고 빨리 완쾌 하셔서..........건강한 몸으로 즐거운 낚시 많이 하시길..............비됴.......
라디
이쁜 붕어 잘보고 갑니다.
jay
구경 잘하고 갑니다........^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
천안
잘보고갑니다 ㄳㄳ
백풍
우와 황금붕어네염~
마르샤
소라보 자주가는데...배스잡아러..ㄷㄷ
용잉이
굿
까꿍아빠
잘보고갑니다
익산초짜
캬!! 월척손맛!!ㅜㅋ