떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

신매리 월척

도사1 27 3,312
3전 4기 만에 월척했어요.

댐낚시 어려움속에 즐거움을 찾았습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.15 도사1  골드
24,752 (68.8%)

안대선

Comments

두지원
붕어가 참 잘생겼네요...잘 보고 갑니다..
장똥
이쁩니다.
천안
잘보고갑니다
tjswotjr
잘보고갑니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
백두
축하합니다...........
원피스
월척은 언제봐도 즐겁습니다...
마이달링
잘보고갑니다 ^^
마이달링
ㅎㅎㅎㅎ
명월이
잘보고갑니다~~~
대천조사
잘보구갑니다
붕붕어사랑
워리축하합니다붕어가참이쁘네요//
다이너스티
잘보고갑니다.
모르타르
멋지십니다~~정말 굿~~
알렉산더
축카합니다
제갈킬
워리 하심을 축하드립니다. 방생하는 모습도 굿~~~~~^^*
방장거사
멋지군요.
꼬붕어
대상감입니다
곰돌이님
월 추카추카
태양이
좋은정보 감사합니다
순금편납
월추카요 도사님 잠잘주무시는지요.....^_^
라디
잘보고 감니다 ^^