떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

태풍 속의 짬 낚시(언양 소류지)

붕어세상 30 5,388
경남 언양의 승보피싱에서 보내온 조행소식입니다
태풍 뒷 끝 오늘출조한 조행입니다

소류지에서 옥수수 미끼를 사용하여 짬낚시를 즐겨보았는데
너무 잘 나오네요.
약 두시간 낚시에 20여수 이상 손맛을 즐기고 왔습니다.

조황문의:언양 승보피싱 052-262-0133

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dltmdgjs0827
잘보구갑니다
태양이
좋은 정보 감사합니다~
무스탕
잘보고 갑니다^^
명월이
잘보고 갑니다~~~
태양이
잘보고 갑니다~
원피스
찌맛이 좋았을 것같습니다...
소벌도리
그림 잘 봤습니다
그런데, 언양은 경남입니까?
소매랑
언양이라함은 음~~~~ 서울산쪽입니다.
밤붕어
잘보았읍니다
제갈킬
구경잘하고 갑니다^^
송강형
좋은  정보 감사 합니다
방장거사
좋군요
고 영
노지출조 멋집니다.수고하셨습니다.
비엠
저두 언제 한번 그곳에 가서 낚시를 하고 싶네요
그림이 좋군요 잘보고 갑니다.
골드피싱
그림 좋습니다.. 2시간에 20여수라 멋집니다..
kiss
땟갈 좋~습니다
windy
옥내림 슬슬 땡기네요~ 잘 보고 가요~
꼬붕어
잘보고갑니다
곰돌이님
흡혈하는 놈들이 걱정 되네요
그림 시원 합니다
소매랑
사장님 수고 많으 십니다
소양호
그런데 체비가 바닥 체비가 아닌 것 같아요......아니면 목줄만 길게 하셨나.......?
하여간...........그림 잘 보고 갑니다...........비됴...
태양이
좋은정보 너무 감사합니다
쌈짱
잘보고갑니다.
유유푸우
잘버거갑니다^^붕어색이참이쁘네요
라디
잘보고갑니다~~
천안
잘보고갑니다 좋은정보 ㄳ
백풍
붕어이쁘네여~