떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑(개체수가 엄청나네요)

고주망태 18 4,183
주포..32대 한대펴서 시작합니다둑방위엔 주차차량으로...물가엔 꾼들로 꽉 찼네요강풍에 개구리풀이 갈라져서 하기는 좋습니다10시30분 경부터 15시까지 저의조과.철수하면서 차안에서 건너 산밑포인트를 담아봅니다강풍에 부레옥잠와 개구리풀등이 몰려와 도로쪽은 낚시불가.상류 마을건너편.
금요일날 근무중인데.....딱이의 뽐뿌가 날라옵니다. (한림인데예.....덩어리도 나옵니더!)
못가고.....속만탑니다 ㅎㅎ
다음날 토요일아침에 태근행님(푸르지오) 으로부터 전화가오네요.... "망태야" 얼굴 함 보고싶다!!

씨~~잉 바로날라갑니다!
목적지인 유리지에 도착하니 정헌님을 비롯하여 경붕사회원님들 다섯분이 계시네요
반갑게 인사나누고......자리가없어 무너미 바로옆에 자리합니다
knn님과 정헌님은 긴대에 지렁이로 마구마구? ㅎ 잡아내네요

32대. 쌍바늘로 바꿔서 시작한지 30분쯤 지나자 첫입질 들어오고..... 쌍바늘 글루텐에 집어가되었는지
계속해서 황금빛붕어들이 물고 늘어집니다
4시간정도 실컷손맛보고 태근행님과 일행분들을 뒤로한채 철수했습니다.

유리지붕어 개체수가 엄청 많은것같네요. 글치만 이제는 찬바람이 불면 그때나 갈까합니다
오랜만에 만나뵈어 반가웠습니다
몸이 상태가 좋지않는지....너무피곤하여 먼저 일어났습니다 이해 해 주시길바랍니다~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

딱이
수고했습니다 행님  ..
유리지 저두 가고 싶어는데
까블이가 힘들어 했어 그만
준기자 큰아빠는 언제오는데 물어보고
... 다음에 좋은곳에서 하루 보네죠
천안
잘보고갑니다
비엠
잘보고 갑니다.
알까기
잘보고 갑니다^^*
유유푸우
첨뵙던그장소 유리지네요~~^^
사진보고 그날이생각남니다~^^
수고하셨습니다~기회되면 딱이형님과 함께물가로나가는날을손꼽아보겠습니다~^^
붕어세상
유리지 겨울에 더 재미난 저수지인데 ㅎㅎ
요즘은 그곳에 통 가보질 못했네요 사진으로나마 보니 예전생각이 많이 납니다
더운데 고생하셨습니다
원피스
유리지 한번 가보고 싶군요...
나이스가이
망태님 유리지에 왔다 가셨네요...
건너편에 제가 있었는데 ..
건강 잘 관리 하시고 다음기회에뵙죠..
예붕
보고 싶다는 말 한마디의 그놈의 정 때문에 강행군을 하셨네요.
더운날 멀리까지 가서 손맛 보셨으니 다행입니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
백풍
잘보고가염~
강붕어
망태님,
이제는 시외 출조로 바뀌는 겁니까?ㅎㅎ
무더위속에 손맛봤으니 다행입니다.
이남춘
엄청손맛보셔내여
축하드림니다
유리1004
굿입니다...ㅋㅋ
쌈짱
그림 좋습니다.
제갈킬
구경잘하고갑니다^^
군산떡붕어
많이잡으션네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
익산초짜
짧은시간동안 정말 손맛 많이보셧네요!! ㅋ ㅋ 와우!!ㅋ
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23
Hot
신매리 월척
도사1 27
Hot
상납천풍경
문태완 15