떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

오늘은 어디로 ...

딱이 30 4,260
그냥 출발합니다  수산수로쪽으로삼량진 거죽둠벙에 잠시 수산 모수로 수심이 1m50 ? 정상   지금은 4m한림쪽으로 다시 우회합니다 낚시세상에 잠시 누가 잡았지 ?  음....오늘은 19,21,23,25,27로 세팅합니다8시쯤 첫 입질  9치로 시작합니다두번째 입질 . 월이 한마리 추가합니다새벽에 한장해뜨고 첫수 ㅋㅋㅋ 나비도 있고...월이 5수 9치 10수
오늘은 그냥 집을 나와 이리로 저리로 돌아 다녀봅니다
수산 (망태행님 대박 자리) 수심이 3~4m입니다
"망태 행님 수심이 넘무 깊은거 아닌가에 "
" 철수해라"
그길로 철수 합니다
한림쪽에 낚시세상 사장님께 전화 너어봅니다
괴기반 물반이랍니다
출발합니다
낚시세상에 들려 시원한 음료수 한잔하고
늘 가는곳으로 들어 갑니다
그곳에서 오랜만에 타작 했습니다
뜰채가 없어 덩어리는 집으로 보낸 넘이 더 많습니다
밤에는 떡밥보다는 지렁이가 잘먹습니다 참고하세요

# 참 지렁이에 민물 장어 36대 손잡이만 한놈으로 한수 했습니다 #
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

날마다초보
잘보고 갑니다 몸보신 하세요
아모스
딱이님
마냥 부럽습니다
고주망태
역시..... ㅎ 워리손맛 축하한데~이 ^&^
또...... 딱이 헨드폰 불나겠네 ㅋㅋ
이남춘
손맛찐헤게보셨내여
축하드림니다
나병렬
낯이 있는 장소네요.

열정이 있으니 결실도 당연한것이라 생각됩니다.

수고하셨구요,안출하세요,  ~~부럽당~~
여울
손맛보심 축하드립니다..
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
초코글루텐7
잘 보고 갑니다...
티티
요증 ,대물 낚시가 끌리는데 함 도전할까 생각중입니다.
잘보고 갑니다.
비엠
언제 보아도 예쁜 붕어 입니다.
잘보고 갑니다.
원피스
잘보고 갑니다...
나이스가이
더운날 고생하셨네요
월이 손맛 보시고 ㅊㅋ드립니다
다음기회에는 저도 좀 불러 주십시요
요즘 가는곳 마다 꽝이라서 손맛이 그립네요
항상 안출하세여...
꽝조사없는세상
조항 잘 보고 갑니다.
예붕
혼자서 타작하고 옆에서는 꽝치고....
에~공~~~
고 영
무럽습니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
게판
조황 잘보고갑니다
부럽네요.....
제갈킬
구경잘하고 갑니다.~~~~
유유푸우
이괴기느~~일하고있는저에게날라온 사진문자~랑같네~~^^
요즘일한다고 낚수도못갔는데 행님 너무동상놀리시는거아니에요~^^
이번에간곳~행님망탱이빵구나서덩어리 자연방생한곳~^^그곳에 야간낚시도전해보입시더~^^
소벌도리
잘 보고 갑니다...
김형욱
부럽습니다. 나는 어복이 없는지 낚시하고 안맞는 것 같습니다^^. 수고했습니다.
쌈짱
잘보고갑니다.
불꺼슛
잘보고 갑니다~~~
피묻은거북이
아..대박이군요...축하드립니다..
한림쪽으로 진출을...^^
별명이없슴
잘.보았습니다..수고하셨습니다...
스레
많이잡았네요..잘보고갑니다..
오호라
잘보고 가요~~
활끝의혼
그림 잘보고 갑니다 ^^ 멋진 손맛~
매일월척
오호라
익산초짜
음?희나리인가요?ㅋ ㅋ 손맛징하게보셨네요!! ㅋ
Hot
월영수로조항
강태남 13
Hot